“亚洲第一美”绝非虚名,健身美照清新靓丽,每周运动你也可以

编辑:悦秀风尚网2020-03-01 22:53:37 关键字: 亚洲第一美,健身,美照清新,靓丽

  “亚洲第一美”绝非虚名,健身美照清新靓丽,每周运动你也可以

  说起这个亚洲第一美,想必有很多朋友都知道说的是克拉拉,当时有的人觉得这个称号未免有点夸张,但是如今看来,却也绝非虚名。

  亚洲第一美绝非徒有虚名,只见克拉拉晒出的健身美照,清新靓丽,不光颜值高更重要的是身材也十分紧致,标准的s型身线,让人看了之后心动不已。

  这大概都是女性朋友们追求的终极目标,这大概都是男性朋友希望女性朋友该有的身材。

  虽然克拉拉她的身高并没有达到1米7.但是她的身材比例很完美,看上去就像是一个九头身美女。

  九头身美女,这是一个形容女性朋友身材好的一个词汇,并不是说每一个女性朋友都能够被称之为九头身美女,除了身高达到标准之外,她的一个身材比例更是需要考量。

  克拉拉确实是能够担当得起亚洲第一美的这个称号,她平时会通过健身运动来塑造自己的好身材,她的身材比例完全是符合亚洲朋友的一个审美观,跟欧美女性的身材存在着明显的差异。

  身材曲线刚刚好,既不会像欧美的大码模特一样,身材比例夸张,也不会像亚洲一些女性朋友那样,身材平平没有曲线。想必有不少朋友看到克拉拉的照片之后,会感觉到心动羡慕不已。

  若是你心中也有羡慕之情,若是你也想身材达到这样的一个标准,让我们趁着这段时间充分利用现在的时间,每日坚持运动你也可以。在家里健身打好训练的基础,等到可以出门的那一天再去健身房健身。

  基本上大多数人健身三个月左右的时间可以看出明显的变化。减肥的朋友会发现自己的体重有所减轻,塑形的朋友可能会发现自己某一个部位的肌肉变得结实,曲线感突出。

  而在家中的这段时间,我们最好就是宅在家中进行体育锻炼,选择一些常见的徒手健身动作,可以满足最基本的健身需求。

  下面我们分享的将会是常见的徒手健身动作,每日拿出半个小时到一个小时的时间来锻炼,可以轻松掌握这些动作,而且健身效果也不错。

  首先我们来看第1个健身动作,这个动作我们需要借助一根长长的毛巾,两只手分别拉住毛巾的两端,打开肩膀,进行开肩训练。

  第2个动作叫做扶墙单腿下蹲,这个动作其实是一个臀部的拉伸动作,往往是需要进行臀部训练结束之后一个必备的动作。

  第3个动作叫做自重深蹲,它其实也是一个标准深蹲,通过这个动作训练能够帮助锻炼到我们的臀腿肌肉,每天30次到60次。

  第4个动作叫做俯卧撑,俯卧撑对于女性朋友来说可能稍稍有点困难,主要是因为手臂的力量不足,我们可以先从跪姿俯卧撑开始练起,每天1~2组,每组8~12次。

  第5个动作叫做平板支撑,平板支撑也包括动态平板支撑,每天需要拿出1~2分钟的时间来练习,帮助提升我们的核心力量。以上是我们今天分享的5个健身动作,每天坚持让你的身材越来越好。

  (图片来源于网络,侵删)

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4