又是一年“露腿季”,告别小粗退,每天1杯果蔬汁,不跑步也能瘦

编辑:悦秀风尚网2019-07-16 08:21:58 关键字:
现在已经是到了炎热的7月份,这不光是温度升的高,就连太阳也十分的大,因为天气太过于炎热,所以我们基本上一动一动就是汗流浃背,浑身被汗粘着,真的是相当的不舒服。夏季其实是名副其实的“露腿季”,不光是小姐姐们都喜欢穿着短裤,短裙,就连男生们也都是一个大短裤就上街了,所以拥有一个好身材就是相当重要的事情了。

但是运动减肥需要耗费大量的体力以及时间,节食减肥又显得相当的不科学,所以最好的方式还是可以从日常的饮食上面入手,多吃一些减脂刮油的蔬菜水果,这样才好保持身材。又是一年“露腿季”,告别小粗退,每天1杯果蔬汁,不跑步也能瘦!

红龙果+小番茄
我们早餐或者是晚饭的时候,都可以搭配上这样一款果蔬汁来喝,简单的用榨汁机一操作,就可以喝到了,特别的省事,先说火龙果与小番茄的搭配,红龙果是夏季女性最喜欢吃的瘦身水果,具有润肠通便的作用,可以带走体内堆积的毒素,而小番茄里的维生素含量是非常多的,可以帮助我们减脂又促进血液循环,不让脂肪多余的积累在身体上,是很好的一个饮品。

黄瓜+香蕉
黄瓜不管是直接吃还是凉拌着吃,其实吃起来的味道都是非常清爽的,而且黄瓜不仅对女性的皮肤有着美白的作用,还有着清肠的效果,多吃一些我们腿部以及腰部的脂肪就能够减少一些,香蕉也是很润肠的食材,跟黄瓜搭配一起,就能够帮助我们降轻体重,瘦腿瘦肚子哦!

西红柿+苹果
西红柿里的水份非常的多,所以是最适合在夏季来的时候帮助我们补充水分解暑的了,而且西红柿里面不仅富含有多种的维生素以及矿物质,还有着美白排毒的效果,所以对减掉腿部脂肪是很有用的,而苹果又有着助消化的作用,所以我们可以将西红柿与苹果搭配在一起,适量的水放入榨汁机里做出番茄苹果汁,美白瘦身助消化,不跑步也能瘦哦!

百香果+柠檬+蜂蜜
百香果的营养是大家有目共睹的,它含有多种水果的营养,不仅可以帮助女性排毒养颜,最主要的是百香果有着刮走肠胃油脂,促进肠胃蠕动的作用,再加上蜂蜜有着润肠通便的效果,柠檬又可以帮助美白,所以效果就相当的好哦,告别小粗退,每天1杯这样的果蔬汁,不跑步也能瘦!

所以说,我们在夏季的时候,想要露出自己的好身材,想要告别小粗腿的话,可以自己在家里准备好一个榨汁机,不仅方便而且省事,我们自己想要什么水果与蔬菜搭配,往榨汁机里一丢几分钟就可以喝到新鲜的,比外面用添加剂的果汁要强多了哦!
 
标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4