和baby同框比美后关晓彤不自信了?晒照称减肥,看到手臂粉丝不淡定了

编辑:2020-04-12 22:11:55 关键字:

  说起关晓彤,你开始想到什么?是北京春节联欢会的《撒花》还是奇幻爱情喜剧影戏《月半爱丽丝》?还是劳绩众多好评的综艺《王牌对王牌》?近几年关晓彤的作品越来越多,尤其是在王牌上的出色表现,常常有高情商的表现,配上她纤细的身材貌美颜值,以致很多路人都纷纷转为粉丝。新一期的《王牌对王牌》以谍片为主题,关晓彤更是以复古旗袍亮相,惊艳全场。

  在《王牌对王牌》的最新期,关晓彤和baby同台带来舞蹈演出,关晓彤身穿粉色亮片流苏旗袍,少女气质高雅时尚,而baby就是出现出另一种风格,身着质朴大方的米黄色绣花短袖旗袍,知性女人的魅力展现得极尽描摹,各有特色的靓女同台舞蹈,让粉丝们目不暇接。关晓彤还发动态说旗袍对旗袍,秀小时候旗袍装的照片,真是从小美到大。不外有很多网友表示关晓彤穿旗袍照片状态没有baby好,但是各花入各眼,很多人爱关晓彤不可。

  4月11日,关晓彤在交际媒体中更新动态,营业速度让网友们感动。配文说道:来吧小胖,一起减肥!配了一个可爱表情。看文案还以为关晓彤是开顽笑,看到配图才知真相。岂非是不自大了,真要减肥吗?

  关晓彤动态中配了两张照片,第一张是瑜伽垫上拉伸上肢的活动照。第二张她身穿米色七分袖,搭配紫色长裤,蓝色卡通长袜和白色活动鞋,扑面而来的活动风非常贴切文案。两张照片的共同点在关晓彤的手臂上,看到她纤细修长的手臂,粉丝们纷纷表示坐不住了。如许的身材怎么可能不自大,太美了!

 

  留言区里粉丝们称赞语句数不胜数:姐姐太漂亮了,自律的女神还是那么有魅力。优美的事情你都用脸做到了。本日也是认真在变美。另有网友对她减肥文案回应道:你太瘦了,不消减肥的。胳膊好长好细。你还减肥,还让不让胖人有活路,身体最紧张注意身体啊。看到粉丝们的留言,隔着屏幕都感觉得到温暖,爱关晓彤之心人尽皆知。

  在《王牌对王牌》的每一期节目中,观众们都能看出关晓彤是一个对自身要求很高的人,无论是演技还是身材,她不断的努力只为给观众出现最好的自己,如许一个良好自律又拥有高颜值多才华的女孩值得被粉丝们喜好,为关晓彤打call!

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4