UGG重磅推出12x12限量系列八月款CA805 x 冰淇淋运动鞋

编辑:悦秀风尚网2020-08-21 14:47:46 关键字:

——灵感源于加州炎炎夏日,UGG全新甜蜜限定款来袭

【2020年8月,北京】创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG重磅推出12X12限量系列八月鞋款CA805 x 冰淇淋运动鞋。该系列于今年每月推出一款极具品牌特色的限量运动鞋,十二款不同主题的运动鞋均展现着充满艺术与自然的设计灵感,呈现出一组极具加州特色的作品,尽显UGG品牌的多元化。

UGG12X12限量系列 CA805 x 冰淇淋运动鞋

在加州的炎炎夏日中,没有什么比冰淇淋更能缓解酷热,UGG 12X12限量系列八月鞋款CA805 x 冰淇淋运动鞋的设计灵感便来源于可口又让人倍感凉爽的冰淇淋。该款运动鞋延续广受好评的CA805运动鞋鞋型,以糖粒点缀铺满整个鞋底,将似冰淇淋融化的UGG品牌标志、华夫饼形状的细节装饰设计和甜蜜可口的冰淇淋配色呈现于鞋面,让运动鞋穿搭爱好者在夏日热浪中也能清爽出街。

UGG12X12限量系列 CA805 x 冰淇淋运动鞋 白色/红色

UGG12X12限量系列 CA805 x 冰淇淋运动鞋 黑色/黄色

受加州西海岸文化的启发,CA805运动鞋是以UGG总部所在地加州圣巴巴拉的区号所命名。CA805运动鞋融合了UGG起源地加州的标志性时髦风格与实用功能,采用极具层次感的鞋面设计和具有全天候缓震效果的TREADLITE BY UGG轻翼科技大底,使得穿着者感受到最舒适的穿搭体验。

自8月21日起,以上CA805 x 冰淇淋运动鞋将于UGG官网及UGG指定零售店铺正式发售。此外,更多12 x 12限量系列运动鞋现已发售,通过不同主题诠释品牌勇于突破、大胆无畏的加州精神。

UGG 12 x 12限量系列

CA805 x 2020 运动鞋 (一月),CA805 x 情人节运动鞋 (二月),CA805 x 年轮运动鞋 (三月),

CA805 x 热感运动鞋 (五月),CA805 x 加州落日运动鞋 (六月),CA805 x暗冠蓝羽运动鞋(七月),

CA805 x 冰淇淋运动鞋(八月)

关于 UGG

1978年由一位冲浪运动员于美国南加州创建的UGG,以其标志性的经典羊毛皮靴而著称,是全球闻名的生活方式品牌。最初为好莱坞名人和时尚编辑所青睐,并迅速在全世界建立知名度。UGG始终秉持精益求精的质量和工艺,设计并销售鞋履,服饰,配饰和家居系列产品。如今,UGG全球年销售额超过10亿美元,并与最优秀的零售商合作,在纽约、旧金山、洛杉矶、巴黎、伦敦、东京、上海和北京等城市拥有超过130家时尚精品零售及奥莱店,全球拥有超过1000个销售点,为消费者提供极致的品牌体验。

【UGG】官方微信微博平台:尽享UGG家族最新的品牌资讯、时尚搭配与热卖活动。





悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:UGG重磅推出12x12限量系列八月款CA805 x 冰淇淋运动鞋

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4