FIONACHEN斐娜晨 携手魔发精灵开启春日缤纷“魔发色”

编辑:悦秀风尚网2020-04-25 14:35:22 关键字:

近日,FIONACHEN斐娜晨魔发精灵特别合作系列正式推出。该系列以展现春日“魔发色”为核心,从设计感、实穿性、时髦度以及精神内核的契合度上,丰富品牌潮玩属性。

本次合作系列,通过将丑娃们的形象呈现于单品上的方式,打造独具趣味性的服装解构。以“荧光色系渲染”、 “经典人物印花”、 “印压闪光粉工艺”、“截短式设计”等设计表现手法,将魔发精灵独有的色彩与音乐元素融合其中,用色彩点燃春日热情,用音乐玩转个性时尚,诠释当代年轻女性的时尚玩味态度。

春日,从不缺“色”

缤纷的“魔发色”,是充满“味觉”的色彩。草莓冰色,茉莉花绿…这些时下最in的流行色彩,洋溢着少女的甜蜜活泼。通过局部荧光等手法打造的炫彩Tee,更是让你把好不容易盼来了明媚春光,美美的留在身上。记住,这是浪漫春天的味道!

不只是黑白这么简单

FC女孩从来都是时尚大玩家,即使简单的黑白Tee,也要玩味到底。永远开心的poppy公主,丑萌丑萌的Branch…拯救你的不开心,更拯救纯色T下的暗淡无趣!

诠释青春模样

用色块渲染气氛,以精灵们的玩味图案于触感细腻的面料上展开演绎。元气满满,活力四射。是甜美女孩最灿烂的美好时光,亦是青春最美的模样!

鬼马精灵们的快乐如此简单,是每天的唱唱、跳跳、爱抱抱;是春风吹过留下的色彩;是音乐“灵动”时尚的美好。FIONACHEN斐娜晨以服装为媒介,用绚丽色彩传递快乐,魔发精灵们的世界音乐之旅会落幕,但时尚脚步永不停歇。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4