顶级婚纱品牌Galia Lahav2022春夏系列新款全球发布

编辑:悦秀风尚网2021-04-26 11:16:52 关键字:

2021年4月,以色列国宝级高定婚纱品牌Galia Lahav于总部特拉维夫发布2022春夏婚纱COUTURE “Do Not Disturb ”与GALA XI “Urban Love Story”系列。

2022春夏系列传承Galia Lahav品牌标志性的性感、高贵,沿用奢华、高级的面料,细腻的贴花,独特的剪裁,别致的肩袖搭配悉数运用至本季新款中。

 

 

高定系列“Do Not Disturb”中,品牌设计师Galia Lahav和Sharon Sever从准新娘的婚前单身派对中汲取灵感,使用异域刺绣、奢华的面料、精致的手工串珠、俏皮的羽毛、透明的泡沫薄纱,甚至于以往品牌较少使用的缎面材料等,突出每一位新娘独特的性格。

 

 

本系列中运用如象牙白、胭脂红、蜜桃粉、裸色与香槟色等颜色,搭配出微妙而又出人意料的色彩,将准新娘无忧无虑和年轻的精神贯穿其中,既完美地诠释新娘时髦而多变的风格,又使婚纱带出少女天生具备的轻盈灵动。而设计师在创作过程中对这些小细节的精心刻画,令每一件礼服完美地展现女性风采,低调中展示不凡,无时无刻不在彰显华美与迷人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“GALA XI——Urban Love Story”系列中,设计师Galia Lahav和Sharon Sever用品牌独特的设计语言与不畏挑战和勇于自我表达的女性隔空对话,致敬每一位拥有独立意识的女性。从主题“Urban Love Story”出发,以当代视角诠释都市奢华,塑造新娘“即使身陷都市丛林,也无法阻挡灵魂深处对未来天马行空的想象”的迷人形象。

同时在婚纱上采用完美贴合身形的舒适剪裁,赋予身着GALA纱裙的新娘们漫游城市时最无拘无束的姿态。值得注意的是,从本季开始,GALA系列也同Couture系列一样,每件纱裙都拥有属于自己的名字。品牌标志性的表达手法,结合设计和修身剪裁,以张扬性格碰撞神秘都市,演绎自由与不羁。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galia Lahav亚洲首家旗舰店位于上海BFC金融中心,作为巴黎高定工会一员的Galia Lahav,一直致力于将品牌的高级定制服务带给中国的新娘们;多达四十余项的量身数据,全程专属的顾问与设计师高定服务,使每一件制作的婚纱都具有极高的艺术与收藏价值,相信2022春夏系列的发布将引领品牌进入一个超前、独特的婚纱新时代。





悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:顶级婚纱品牌Galia Lahav2022春夏系列新款全球发布

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有粤ICP备18076834号