美国时尚租赁网站 Rent the Runway 公布服装消毒流程,以免除用户对病毒的担忧

编辑:悦秀风尚网2020-03-09 21:09:01 关键字:

  新冠病毒疫情极强的传染性,让人们更加注意日常生活中的各类细节。基于健康层面的考虑,一些消费者们对那些需要经手他人、无法了解包装流程的网购包裹态度也更加谨慎。为了打消用户的疑虑,让他们更加安心地租赁服装及饰品,美国互联网租衣平台 Rent the Runway 在 3月4日向所有的注册用户发送了一封邮件,详细地阐述了平台的消毒流程。

  邮件详细内容如下:

  亲爱的注册用户:

  为了减轻大家对于新冠疫情传播及商品安全的疑虑,我们在此向大家详细介绍 Rent the Runway 的商品回收清洁流程。

  虽然新冠病毒传染性很强,但是哈佛医学部门(Harvard Health)的研究数据显示,目前并没有确切的数据证明纺织品可以携带新冠病毒,并将其传染给人类。但即便如此,我们的清洁部门也依旧会保证按照商品的特性对其进行多次彻底清洁。

  美国疾控中心(CDC)的数据显示,167华氏度(75摄氏度)的高温就可以杀死流感病毒。所以在回收服装经过水洗或干洗,完成彻底清洁后,我们会将其放置在 248华氏度至 302华氏度(120摄氏度至 150摄氏度)的高温环境下进行杀菌。不耐高温的人造毛皮、皮革、与其他特殊材料制作的服装将会进行基础消毒杀菌。除此之外,我们也会用酒精彻底清洁墨镜与首饰、用消毒剂仔细清洁手袋与饰品包装盒。清洗、消毒后,所有的商品都会放入消毒后的环保袋中密封保存。

  消费者的健康与安全对我们来说一直是头等大事。未来,Rent the Runway 将会一直跟踪美国疾控中心和世卫组织(WHO)的最新研究数据,按照需求随时对清洁方式进行调整。

  谢谢您的支持!

  Rent the Runway 全体成员

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4