伦敦及米兰时装周声援中国 并计划用中文线上同步秀场情况

编辑:悦秀风尚网2020-02-09 22:14:47 关键字:

  米兰时装周主办方近日发出“中国,我们与你同在”的口号,并表示每年约有上千名中国买手、媒体工作者、设计师等参加该时装周,但今年因肺炎疫情将有80%的中国人无法到场。

  意大利时装协会透露,约有百分之八十中国编辑、买手及设计师不能出席即将开始的米兰时装周,仅剩下在疫情发生前就已身在欧洲的人。

  鉴于这一情况,米兰时装周将用技术在意大利和中国之间架起一座桥梁,用中文在线上同步情况、采访及影像等,让缺席的人依然能虚拟地参加米兰时装周。而其中八位年轻的中国设计师会用提前录制好的视频和图片参加fashion hub。

  根据旅游购物退税公司Global Blue的2019年研究,中国消费者是世界上最大的奢侈品消费国,包括意大利在内,占意大利高端消费者的35%,超过俄罗斯人,阿拉伯人和美国人的总和。

  英国时装协会首席执行官Caroline Rush表示,将尽一切努力向中国受众传递时装周信息,以弥补他们不能来到时装周现场的损失,并希望“所有在中国的朋友及合作伙伴一切平安”。

  此外,活动地点每天晚上都会进行深入全面的清洁,同时提供大量的抗菌洗手液。Rush还呼吁各设计师和品牌密切关注新冠疫情的发展,加强公共环境的卫生措施。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4