OJESH欧娅诗欧洲明星时尚之旅完美落幕

编辑:悦秀风尚网2019-07-16 04:26:57 关键字:

2019年7月2日,OJESH欧娅诗联合KLAMBTt时尚媒体集团在Ia soupe populaire CANTEEN举办了一场以“Klambt Style Cocktail ”主题的欧洲时尚明星酒会,打造了一场跨界融合多元化、艺术化的国际时尚派对、并在3日带领欧娅诗总裁合伙人观看了RIANI@MBFW时装秀,这是OJESH欧娅诗跨越时尚、国际品牌化发展的重要举措。

Klambt Style Cocktail酒会在德国时间16:00准时进行,现场有设立OJESH欧娅诗的签名墙前,欧娅诗总裁兼创始人王嘉逸,欧娅诗创始人、德国亚森集团股东&执行CEO文轶,OJESH品牌创始人宁芮,OJESH品牌战略合伙人、首席高级研发工程师Dr.Ottmar Neugebauer,KLAMBT总裁与继承人及八位欧娅诗总裁合伙人、、时尚达人等共200余人纷纷在签到墙上签字、合影留念,为这场国际时尚派对记录下了精彩的瞬间。

活动进行到19:00的时候,OJESH欧娅诗为总裁合伙人们举行了颁奖仪式,由欧娅诗总裁王总颁发亲笔签名奖牌。欧娅诗总裁王董表示,作为源自德国的小分子涂抹式玻尿酸的轻奢品牌,OJESH欧娅诗旨在为全球女性打造自然美丽的护肤体验,它传递给女性的是一种还原真实的自然之美,由内而外焕发光彩的健康生活方式。

王总坦言,OJESH欧娅诗发展至今取得的成绩有目共睹,离不开欧娅诗代理们做出的巨大成绩,感谢每一个代理长时间的付出与努力。未来欧娅诗将会不断与各大德国门店合作,进一步加大品牌的国际影响力。

随后,KLAMBT时尚媒体集团总裁召集了欧洲时尚明星、时尚达人、欧娅诗王董、文总、宁总及各大欧娅诗总裁合伙人汇聚一堂,发表了重要讲话,他特别对欧娅诗总裁、创始人及欧娅诗总裁合伙人们的远道而来表示了感谢和欢迎,并希望KLAMBT与OJESH欧娅诗在今后能够达成长期合作,并预祝本次酒会取得圆满成功。

酒会最后的自由活动中,在OJESH欧娅诗总裁王董的带领下,欧娅诗总裁合伙人与欧洲模特、欧洲明星、时尚达人们近距离沟通交流。期间现场与会的国际知名画家Ju Schnee 为OJESH欧娅诗进行了现场创作,并将作品献给了OJESH欧娅诗,为本次OJESH欧娅诗本次欧洲明星时尚之旅划上了一个完美的句号。

3日,OJESH欧娅诗总裁合伙人也将与KLAMBT时尚媒体集团一起出RIANI@MBFW柏林时装秀,近距离欣赏与体验全球顶级时尚大师的风采。在时装秀上,来自德国及世界各地诸多具有独特创意灵魂的设计师将共聚一堂,一起倡导绿色时尚,追求创新突破,这正与OJESH欧娅诗的品牌不断创新发展的品牌理念不谋而合。

本次OJESH欧娅诗与 Klambt 时尚媒体集团联合举办的欧洲时尚明星派对将为OJESH欧娅诗的未来发展注入全新的国际时尚元素,助力OJESH欧娅诗走出一条创新融合的发展之路。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4