人体为什么会缺乏维生素?合理补充就选汤臣倍健多种维生素!

编辑:悦秀风尚网2020-02-04 18:53:35 关键字:

人体为什么会缺乏维生素?合理补充就选汤臣倍健多种维生素!

维生素是人体六大必需营养素之一,参与人体代谢调节扮演着不可替代的角色。随着生活条件的变好,人们可以吃的食物也越来越丰盛。但是吃多并不代表吃的好,很多人还是缺乏维生素,这是为什么呢?

来看看以下这些导致缺乏维生素的原因你有没有中招吧!

一、自身需求变多

当人在吸烟或者感冒时,自身消耗的维生素C增多,如果此时维生素的补充跟不上,就会导致缺乏。另一方面,处于生长发育期的儿童和怀孕的孕妇都会对于水溶性及脂溶性维生素需求量都增大。尤其是孕妇除维持自身的需要外,还需要大量维生素来保证胎儿的正常生长发育,所以处于这个阶段的人群,要格外注重自己维生素的补充。

二、挑食没补充够

挑食或长期素食会对人体的生长发育造成不良影响,挑食者或者长期素食者的饮食结构较单一,导致某些营养素的摄入不足或过量,就容易影响身体健康和疾病的康复,造成体质虚弱抵抗力差,容易生病或是过度肥胖等问题,所以饮食中一定要讲究荤素均衡。

三、身体吸收差

人在身体不适时,自身吸收差,容易造成维生素缺乏。如:急慢性肠炎时,维生素吸收产生障碍,排出量增加,会导致维生素A、B1等吸收不良。所以当人体的吸收变差时,要及时找到原因,彻底根治,才能预防吸收不好导致的营养不良等问题。

想要摄入最全面和最优质维生素,建议试试吃点汤臣倍健多种维生素片。汤臣倍健多种维生素矿物质片针对不同性别、不同年龄的人群对维生素矿物质的种类和数量的需求有一定的区别,贴心设计,按人群进行分类补充维生素矿物质,更有针对性、更个性化、配比更合理。比如女性较多缺乏的维生素和矿物质种类为叶酸、维生素A、维生素E、铁、钙等;而男性缺乏的维生素和矿物质种类主要为维生素B族、维生素A、维生素E以及钙等等。汤臣倍健贴心设计,按人群进行分类补充维生素矿物质,目前,汤臣倍健已经推出了男士型、女士型、孕妇型和青少年型等多种维生素矿物质片,更有针对性、更个性化、配比更合理。

以上就是人体为什么会缺乏维生素的原因分析,想要合理补充维生素,不妨试试汤臣倍健多种维生素片!

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4