追觅科技联手西安博物院 打造2020年吹风机文创新风尚!

编辑:悦秀风尚网2020-01-12 20:24:13 关键字:

只争朝夕,不负韶华。追觅科技这艘"科技火箭"已经在推动全球科技生活产品普惠和技术进步的轨道上运行四载,为全世界消费者提供了众多改变人类生活方式的智能清洁产品,追觅无线吸尘器和追觅高速吹风机都已成为风靡国内外的明星产品,为国产品牌走出国门的里程碑上又增添了浓墨重彩的一笔。随着2020年的到来我国文创产业也进入了全新的时代,追觅科技感知到这一在经济全球化背景下产生的以创造力为核心的新兴产业,能够将科技与艺术完美的结合在一起为用户提供一种超出产品本身的艺术享受,近期特联合西安博物院一起致敬大唐风采,献礼当代女性,推出西安博物院特别款Hair Artist 新一代高速吹风机,给予消费者新年的"皇家挚爱"。

西安博物院是一座集博物馆、名胜古迹、城市园林为一体的博物馆,以展示珍贵文物,唐代千年古塔、悠扬的雁塔晨钟、秀丽的园林景观而闻名。其部分珍藏的唐代文物更是反映了盛唐时期经济繁荣和唐代贵族的真实写照,本次追觅科技与西安博物院合作的灵感也是源于此。大唐盛世是一个开放自信、文明昌盛的时代,作为丝绸之路的起点更是将绚丽多姿的异域文化在这里与华夏传统文化交融互鉴,这一时期的女性思想活跃开放、生活丰富多彩,社会地位和精神面貌得到极大的提升,奔放、自信的女性是盛世的缩影,更是生活在伟大复兴时代的当代女性的缩影,本次的合作款的奢华礼盒希望借助西安博物院的唐代稀世珍品完成跨越千年的盛世间的问候,致敬女性的盛世风采的同时向更伟大的当代女性献礼!

促成本次合作的另外一个原因则是追觅科技在布局品牌全球渠道中发现,通过发展文化创意产业为传统产业品牌赋能已经成为品牌在国际竞争中获得竞争优势的新举措。文化创意品牌背书蕴涵了文化、经济、社会等多层面的丰富内容,此次追觅科技与西安博物院的文化创意项目是将追觅11万转马达的智能温控高速吹风机(红色版)作为"皇家挚爱"呈现给消费者,作品以红色为主色调,红色代表火是中国最受欢迎的颜色,它也是代表着幸福、美丽、活力、好运、成功和好运的民族色彩。

作品中还以三彩胡人骑奔马俑彩绘骑马女乐陶俑、八瓣侍女狩猎纹银杯、鎏金龙首银锁链为创作灵感,参考了奢侈品的艺术提炼方式,插画师以当代艺术波普风格对猎物纹饰进行了形象重现。其中插画师将龙的形状提炼为辅助图形为产品增加了唐代的皇家气息并提升高贵感。以及插画师让骏马飞驰起来以彰显女性的奔放形象,本图案作为本次特别产品的重要标识以金属压印工艺在礼盒中心呈现。因此这件作品的合作已经不局限于产业层面,而是与科技产业发展和中国文化输出的有机融合,是向经济价值与社会价值并重的方向推进的举措。

江山留胜迹,我辈复登临。作为在高速数字马达、多锥旋风分离技术等方面拥有一系列和新发明技术的追觅科技在世界智能清洁领域不但探索创新,不但致力于让全世界每一位用户享受科技所带来的品质生活,和用户一起用科技改变世界。更是希望通过自身的力量唤醒更多中华五千年文明的记忆,通过"科技产品"和"中国文化"的双向赋能为全球用户带来更多实用、珍贵的产品。2020年新年伊始,这款承载着"皇家挚爱"的追觅科技与西安博物院联合推出的特别款Hair Artist 新一代高速吹风机不只是一款吹风机产品,更是打造了2020年文创产业新的风向标!

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4