美现小仙瓶代餐奶昔全新上市,书写美学营养新生活

编辑:悦秀风尚网2021-05-10 19:07:47 关键字:

后疫情时代常态化的来临及年轻人对于健康、身材等问题的焦虑,使得功能性食品、代餐、轻食等众多细分消费市场变得火热。据艾媒研究院《2021年一季度中国代餐行业发展及市场调研分析报告》显示,2020年我国代餐市场规模至476.2亿元。代餐市场个性化和多元化的消费趋势也更加明显,体重管理赛道焕发出新活力。在代餐行业赛道逐渐拥挤,产品竞争日益白热化,挖掘消费者深层次需求、精准击中消费者痛点成为打造产品差异化的钥匙。

从一众品牌中突围,美现始终关注在目标人群的需求之上,美现以打造适合中国人体质的营养品和传递东方美学为己任,重新定义[生活态新功能食品],首发美现小仙瓶高蛋白代餐奶昔,在“科学有度,美不设限”品牌理念指引下,凝萃天然营养和前沿技术,为中国年轻人带来全新的营养解决方案,书写美学营养生活。

深入年轻人群生活场景,科学管理、让健康触手可得

美现小仙瓶高蛋白代餐奶昔的产品密码关键词:【精准、高效、安心、美味】。围绕着打造更好自己的需求,以体重管理为基础,更加细致贴心地引入颜值管理、身材管理和营养管理多种饮用场景。美现小仙瓶首发推出满满纤气、满满红颜、满满满足三大产品系列,以科学高蛋白配比、高膳食纤维、多重营养满足营养闪充,好喝不胖的诉求,同时引入胶原蛋白、燕窝肽、高山乌龙、牡丹白茶等成分,让美丽喝进去,是美现小仙瓶高蛋白营养代餐奶昔的营养密码。

多重口味,满足中国年轻人的味蕾

抓住中国年轻人就要抓住年轻人的胃。让轻食不再是一件味蕾上和心理上的负担,美现小仙瓶根据中国年轻人的饮食喜好,创新研发丰富口味,推出了白桃莓莓味、焦糖奶咖味、红豆薏米等六种深受年轻消费者喜爱的口味,丰富的青稞谷物和水果冻干颗粒,让消费者喝着新式茶饮的美味,享受轻卡营养的畅快。

强强合作,以制药的标准打造优质产品

美现 坚信科学是一门有态度、有量度的学问,以极致研发和品控管理投入产品开发,是美现的基础准则。美现与拥有27年专业经验的营养品、功能性食品饮料垂直领域的上市企业仙乐健康进行深度联合、品牌共创。仙乐健康自成立以来深耕技术研发,目前拥有全球3大研发中心、4大生产基地,获得全球11项资格认证,此次合作集结了双方核心研发团队,严格把关每一道研发和品控流程,为美现小仙瓶高蛋白代餐奶昔品质护航。

美现小仙瓶

全渠道布局,呵护你的美

为年轻消费者提供更加触手可得的营养品是美现的使命,在渠道选择上,美现把眼光聚焦到了新渠道,盒马鲜生作为阿里巴巴集团旗下以数据和技术驱动的新零售平台,致力于用科技和人情味带给消费者“鲜美生活”,对入驻品牌的品牌理念、创新性、前瞻性、产品品质等方面的把控十分严格。盒马鲜生作为全新产品美现小仙瓶高蛋白代餐奶昔的首发渠道。也是盒马提倡的“消费有度,品质生活”与美现“科学有度,美不设限”的品牌理念上的高度契合,此次强强联合为弘扬东方美学营养理念提供了强劲助力。

未来,美现将渗透更多新零售新业态渠道,更大限度上覆盖追求健康精致生活的年轻人。同时,瞄准年轻人睡眠、用眼、美丽、肠道等增益健康需求,美现也即将推出功能性营养软糖,为年轻人提供健康与美的个性化解决方案,激发自我内生力量,为每个人的美学营养生活创造更多可能。





悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:美现小仙瓶代餐奶昔全新上市,书写美学营养新生活

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有粤ICP备18076834号