KINCHO金鸟|蟑螂满地跑,如何快速安全除掉它?

编辑:悦秀风尚网2021-03-23 14:52:00 关键字:

这两天,小编兴冲冲的打开了零食柜子,一只黑漆漆的蟑螂蹭的跑了出来,吃货的心碎了一地!突然想起最近连下了好几场雨,才惊觉春天到了,又到了除蟑季。今天小编来讲一讲,如何快速省力且安全的驱除蟑螂。

 

 

除蟑产品市面上品类很多,像蟑螂屋虽然安全卫生,但除蟑效果不甚理想;蟑螂药有害成分大,对于小编这种铲屎官真的不是很友好,害怕被主子误食。因为之前用的驱蚊除虫产品都出自日本KINCHO金鸟家,也比较信赖这个品牌,这次除蟑选择的也是KINCHO金鸟的产品---- MUENDER 无烟弹。

 

 

MUENDER 无烟弹采用的是喷剂设计,喷出来是烟雾状,要比传统喷雾剂细腻很多,几乎不会留下痕迹。像我们以前用的喷雾剂,喷的时候都要门窗紧闭,家电衣物能盖的都得盖上,防止粘上有毒成分,人和宠物也都不能留在室内。万一有毒成分粘在哪个角落被家里的喵星人、汪星人舔到,也是很危险的,所以这种喷雾也不是很实用。

 

 

而MUENDER 无烟弹就非常方便,只需要封闭房间30分钟,按压足量的MUENDER 无烟弹,微小的杀虫成分就能够有效散落在家里的边边角角、驱除不易被发现的蟑螂。虽然像烟,但并不会产生烟雾,因此就算家里安装了火灾报警器也能放心使用。配合低刺激成分,气味不明显,即使人在房间内也没有关系, 30分钟之后打开门窗,蟑螂就消灭了!

 

 

KINCHO金鸟 MUENDER 无烟弹中的拟除虫菊酯能有效除蟑,有40喷装和80喷装两种容量,大家可以根据房间的大小来购买适合自己用的容量。约2.5㎡只需喷1下,一般卧室的大小只需按4下就能轻松驱除蟑螂。可以定期使用MUENDER 无烟弹,这样就不会有被蟑螂惊吓的困扰了。

 

 

KINCHO金鸟从原料到产品制成,都拥有一套严格的质检体系。在产品质量上从没有妥协过,争取做到行业的高精尖。KINCHO金鸟建立了自己的生产线,通过日常样品测试,包括活性成分、功能、外观检测等,从不同角度进行产品检验。 此外,品牌每个工厂的实验室,日常都会进行成分提取和分析,并基于分析数据构建严格的质量控制系统。重视质量,而不是只关注效率,在如今的消费时代,实数难得哦!

生活本来就很难了,可不要被蟑螂搞坏了心情,受到蟑螂困扰的朋友们快来Pick MUENDER 无烟弹吧!






悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:KINCHO金鸟|蟑螂满地跑,如何快速安全除掉它?

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4