领展购物广场·京通快乐双旦,温暖北京城市副中心

编辑:悦秀风尚网2020-12-16 23:46:44 关键字:
A.jpg

 

冬日温馨圣诞季,又如期而至!此次领展购物广场·京通迎合动漫热潮,推出“HAPPY双旦节·漫享二次元”主题活动,特别引入日本知名动漫品牌,一番赏IP资源,打造原汁原味的二次元世界。

从年初与樊登读书的文化精神跨界合作,到追求梦想、永不言弃的科比展,领展购物广场·京通始终寻求第一手、多领域的资源跨界合作,贴合项目家庭各客群兴趣点,提供层出不穷、优质的内容,完成领展购物广场·京通客流牵引与提纯、品牌精塑与升级的目标。广泛的整合资源,让领展购物广场·京通更直接、更高效地触达了不同兴趣圈层的客群,有效扩大了自身品牌对家庭群体的号召力。多元文化活动在此高频发生,构筑起北京城市副中心家庭的丰盛日常。

经典动漫集合展

唤起一代人童年美好记忆是曾经的那些经典动漫,经典轮回,目前动画和游戏正在形成空前的热潮。动漫风靡全国,不仅孩子们爱看,甚至在成人群体当中也是深受欢迎,年轻人和成年人都热衷于二次元兴趣爱好。秉承为顾客带来更多节日快乐的宗旨,12月24日至1月17日期间举行的领展购物广场·京通经典动漫集合展,将各式经典动漫例如龙珠、美少女战士、皮卡丘、海贼王、火影忍者等系列的手办、周边、海报一网打尽,近百件珍贵藏品级手办等你来淘,为北京城市副中心的双旦增添娱乐休闲新玩法。

一番赏限定快闪店+ 满额抽惊喜不断

一番赏是由日本最著名的综合性娱乐公司Banpresto发行的系列娱乐产品的总称。一番赏的产品主要是各类主题的周边产品,从手办、公仔、杯子、装饰碟,到海报、购物袋、钥匙扣、冰箱贴等等,种类繁多,精美别致。其产品涉及的动漫作品几乎囊括了日本当代最著名的动漫。12月24日至1月17日期间,领展购物广场·京通特别引入了一番赏的IP资源,最具人气的各式限定,等你来抢!

除了各种限定珍品外,还有“一番赏限量满额抽倾情放送”,12月24日至25日、12月26日、1月1日至2日,在领展购物广场·京通消费满666元,即可参加满额抽奖,每日还有机会赢取典藏手办大礼!

二次元缤纷活动享不停

12月24日,领展购物广场·京通将为现场顾客免费派发精美的平安果!希望在新的一年里,所有顾客都可以平安、健康、心想事成;12月25日为小朋友们准备了特别的圣诞活动“小小圣诞老人涂鸦时刻”,19点开始将为天真可爱的小朋友们派发圣诞装备,装扮后的小小圣诞老人们,将体验圣诞涂鸦,绘制精美的圣诞画作,成为值得珍藏的幸福回忆;12月26日、1月1日至1月2日亲子互动“动漫手绘小课堂”让双旦欢乐不停歇,全家都能体验动漫手绘的乐趣;除以上活动外,此次的漫享二次元活动,领展购物广场·京通还准备了超多的经典人物coser与顾客们亲密互动,动漫迷将在1月1日至2日期间,看到自己心爱的动漫角色,重温剧中的经典时刻。

京通罗斯福广场正式更名领展购物广场·京通

目前环球市场上领先的房地产投资信托基金——领展(香港股份代号:823),计划陆续以“领展购物广场”系列逐步统一集团旗下内地零售物业的品牌。作为北京城市副中心的重点项目,京通罗斯福广场已更名为“领展购物广场·京通”。

领展是2005年首家在香港上市、目前以市值计算属亚洲最大的房地产投资信托基金。领展以香港为基地,投资和管理涵盖多种资产类别的物业组合,包括零售设施、停车场和办公室,物业遍布香港、北京、广州、上海、深圳、伦敦和悉尼。领展购物广场·京通自收购以来,领展将其先进的经营理念和专业的运营服务引进其中。2020年的领展购物广场·京通在急速变化的新环境下不断进行整体格局的调整,差异化经营、直播营销、创新跨界等诸多新的经营模式,希望为消费者打造更为丰富的消费体验。今年夏天改造升级完成的B1“拾味街”,更是成功引入众多特色美食、网红餐饮,带来舌尖新体验。凭着优越位置和清晰明确的项目定位,传达“HAPPY FOR YOU幸福就在你身边”的理念,让所有来领展购物广场·京通消费的顾客,不仅满足购物需求,还建立幸福、快乐、感动的情感联系。

未来领展购物广场·京通将持续以全家庭为目标客群,利用创新的营销思维搭建独特的商业场景,在增加商业氛围的同时,充分展现品牌的独立个性,为北京城市副中心带来更多活力、更多潮流、更多温暖幸福的生活方式。

 

B_副本.png




悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:领展购物广场·京通快乐双旦,温暖北京城市副中心

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4