新鲜营养品倡导者德国Kiriko凯利蔻携爆品参展进博会

编辑:悦秀风尚网2020-12-01 19:39:07 关键字:

2020年11月5日至10日,第三届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举办。新鲜营养品倡导者德国Kiriko凯利蔻首次受邀参展,携凯利蔻益生菌、乳铁蛋白、有机米粉等爆款产品悉数亮相展会。

 

 

据了解,凯利蔻是来自德国的专业儿童营养品品牌,坚持营养研究和科学循证,给生命更好的开始。通过对中国婴幼儿营养的研究,融合国际技术,从产品配方的研发、原料的选择到生产工艺都进行严格把关,从源头甄选优质供应商,最终推出适合中国儿童的成长的系列营养品。

 

 

五联益生菌是凯利蔻专业研发团队专为宝宝研制,能够有效提高宝宝免疫力。含有鼠李糖乳杆菌GG、乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌HN001、短双歧杆菌M-16V和发酵乳杆菌CECT57165种菌株。其所含菌株均为婴幼儿可食用菌株,且都在《可用于婴幼儿食品的菌种名单》内。

 

 

乳铁蛋白每100g含乳铁蛋白500mg,高于同类产品,5倍含量提升宝宝防御力。采用德国进口乳清蛋白,美国进口牛初乳,燕窝酸精华,专为宝宝研制。凯利蔻营养品核心原料全部进口,希望给中国儿童带来新鲜有保障的营养品。

 

 

凯利蔻自品牌创立之初便致力于研发与年龄相适的营养产品,以满足成长阶段不同的营养需求。凯利蔻的每一款产品,都嵌入了“为孩子 为明天”的使命,旨在合理的膳食中,让宝宝更健康。





悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:新鲜营养品倡导者德国Kiriko凯利蔻携爆品参展进博会

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4