斐驰Fetrex便携冲牙器FTV300,呵护清新亮丽每一天

编辑:悦秀风尚网2020-11-14 19:45:26 关键字:

  刷牙,在很多人看来只是是日常生活中的一件小事,但是,如果你也这么想的话,那就大错特错了,口腔问题必须重视起来。刷牙时牙刷由于体积的限制,难免会有一些地方够不到,清洁不到位,所以找对工具很关键,斐驰Fetrex便携冲牙器FTV300,就是专门为解决口腔问题而设计的,解决日常刷牙盲区的问题。

  

斐驰Fetrex便携冲牙器FTV300

 

  斐驰Fetrex便携冲牙器FTV300不愧是智能产品,完完全全打破了普通冲牙器直来直往的使用弊端,在原有冲牙器喷头实现360°水平旋转调节的基础上,产品设计团队不断优化结构,最后验证出前后30°的黄金清洁阈值。

  

斐驰Fetrex便携冲牙器FTV300

 

  让冲牙角度随喷头角度随心变换,照顾到此前看不见、够不着的口腔盲区地带。在冲牙过程中,按下机身右侧按钮即可对喷头进行向前最大20°,或者向后最大10°的调整,配合水平360°旋转,不管是深处智齿,或者角度迂回的的牙邻面,之前难以深入的边角沟壑位置,都能够顺畅方便的精准冲刷,指哪冲哪,让每次清洁都卓有成效。

  

斐驰Fetrex便携冲牙器FTV300

 

  斐驰Fetrex便携冲牙器FTV300共有五档可供大家选择,牙齿表面比较干净就用低档位,牙齿有污垢就使用高档位,这样就能带出牙齿里的残渣啦!是不是很智能呢, 尤其是家里有老人小孩的,非常推荐!

  

斐驰Fetrex便携冲牙器FTV300




悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:斐驰Fetrex便携冲牙器FTV300,呵护清新亮丽每一天

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4