ROSEONLY推出全新餐瓷系列 以庄重誓言打造浪漫生活仪式感

编辑:悦秀风尚网2020-10-13 11:58:05 关键字:

真爱之美,融入生活,融入每个彼此相伴的时刻。在日剧《问题餐厅》中有一句话,“餐具会改变食物的味道”。一套高级而精美的餐具,可以提升食物的味道,亦是温情与品质的呈现。ROSEONLY全新推出ROSEONLY GREY家居餐瓷系列,以品牌经典诺誓灰为灵感,臻选高品质骨瓷,以匠心工艺呈现真爱之礼,为生活中与TA的每一个日夜赋予浪漫仪式感。

居家家居ROSEONLY GREY骨瓷餐具

爱,就是夜以继日的陪伴,生活中的一餐一饭也需要增添甜蜜的归属感。ROSEONLY将独特美学观念与“一生只爱一人”的品牌真爱理念融入生活细节,推出ROSEONLY GREY家居餐瓷系列,设计灵感源于无限符号「∞」,诠释无尽的爱,将古典浪漫情怀与现代家居生活简约需求相结合,独具匠心手工制作ROSEONLY GREY家居餐瓷系列。系列产品以描银工艺结合经典蝴蝶结造型,并选用白金含量为12%的贺利氏金水,高于市面含量的同时,符合国际食品接触标准,且焕发更流畅细腻的光泽感,银光流转间,将这份无尽的爱永远的留下。工艺方面,ROSEONLY更以高成本天然动物骨粉作为原料并添加高于市面产品的骨粉添加量,令ROSEONLY GREY餐瓷系列细腻温润且坚固。从铸形、上釉到烧制,均由匠人手工打造,烧制过程精准控制温差在2度以内,保证白金细节闪耀无暇,历经严苛筛选最终呈现。搭配ROSEONLY经典诺誓灰礼盒,诠释着感性和理性的中和与统一,让每一件爱情信物,都能传达难能可贵的珍视与执着。

居家家居ROSEONLY GREY马克杯套装

ROSEONLY将维多利亚时期的尊贵优雅茶器融入现代简约设计,以象征誓言郑重的经典诺誓灰为灵感,推出ROSEONLY GREY马克杯套装,并配以由匠人描银工艺打造的经典双心蝴蝶结造型,寓意永结同心”的美好,将古时的深情誓言凝聚于优雅设计之中,诠释爱的庄重与浪漫。同时,ROSEONLY甄选高于40%骨粉添加量的国际制瓷标准的制造工艺,使杯身质地轻薄,触之轻盈细腻,色泽呈现天然骨粉独有的自然奶白色,兼有实用性与艺术性的双重价值。经典对杯设计,呈现恋人间的专属默契。在一茶一饭间感受彼此的陪伴。并且搭配象征沉稳及理性的ROSEONLY经典诺誓灰礼盒,诠释对爱情与承诺的珍重。

真正的爱,经得起坎坷,经得起平淡。让ROSEONLY为每一个朝夕相伴的瞬间,增添一份浪漫。更可将这份浪漫心意赠与朋友,用ROSEONLY顶级爱礼表达真挚祝福,既能符合礼物的优雅质感又能满足人们对摩登生活的需求。全新ROSEONLY GREY餐瓷系列,将ROSEONLY以爱为精髓的设计理念融入高品质骨瓷,为陪伴注入一份珍重与美好。

ROSEONLY品牌在今年已全面升级,随着现代生活和流行趋势的变化,ROSEONLY也不断对品牌进行优化调整。首先,品牌LOGO已替换为大写,全新大写LOGO采用无衬线体,在视觉方面更醒目,更注重强调了每一个字母,给人休闲轻松的感觉。其次,产品设计上也更加多元化,加入诸多年轻时尚的元素,使消费者有更多的选择。精品店及视觉设计等方面都将陆续升级,更多惊喜敬请期待。




悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:ROSEONLY推出全新餐瓷系列 以庄重誓言打造浪漫生活仪式感

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4