ROSEONLY浪漫见证抗疫云婚礼,以玫瑰之名守护幸福瞬间

编辑:悦秀风尚网2020-05-20 12:02:44 关键字:

疫往情深,为爱见证。520甜蜜告白日,人民日报新媒体计划联合公安部新闻宣传局等平台,共同发起“疫往情深·共同见证——百对抗疫新人云集体婚礼”系列活动。面向疫情期间奋斗在一线的医护工作者、公安干警、前线记者、快递员、社区服务人员等,征集100对参与抗疫工作的准新人、新婚夫妻,以线上直播的方式为他们举办一场集体云婚礼,与全国人民分享这一幸福时刻。ROSEONLY以爱之名倾情助力此次集体婚礼,用玫瑰凝聚爱意,为最美的新人献上花般浪漫祝福。

5月20日上午10点08分,婚礼将在人民日报新闻客户端、微博平台进行直播。国士无双,为爱祝福,中国核潜艇之父、共和国勋章获得者黄旭华院士将和医学专家李兰娟院士共同为新人证婚;悦耳曲声,为爱播放,李宇春为婚礼全新演绎《一而再再而三地喜欢你》、著名钢琴家李云迪演奏婚礼进行曲,以动听音符装点爱之旋律;星光熠熠,为爱闪烁,由迪丽热巴、欧阳娜娜、彭昱畅等多位嘉宾组成云伴娘伴郎团将为新人送上温暖祝福语句,为爱聆听,刘敏涛、吴青峰、杨坤以诵读家书的方式,讲述爱侣之间的动人故事,分享专属彼此的真挚情感。

作为以“一生只爱一人”为理念的爱情信物品牌,ROSEONLY不仅是浪漫的见证者,也是表达爱的力量源泉。在这一生仅此唯一的纪念之日,花艺师臻选源自厄瓜多尔的珍贵鲜花玫瑰,搭配象征永结同心的经典双心蝴蝶结点缀其中,以绽放的经典本色玫瑰诠释柔情爱恋,将婚礼直播现场装点成一座爱的花园,为百对新人打造了一个浪漫而又庄重的婚礼仪式。婚礼当天,ROSEONLY还为百对新人送上了经典朱砂玫瑰礼盒,用馥郁芳香的玫瑰传递真挚的祝愿与美好的期许。花盒内更设有专属信封袋,存放有ROSEONLY唯一真爱证明卡,为新婚爱侣写下爱的倾情之语,落笔为证见证今生挚爱。

ROSEONLY撷取绽放之时犹如心脏般大小的经典红色玫瑰,定义至死不渝的深刻,诠释长久不变的爱恋誓言。选用专属庄重灰色礼盒,以圣洁的新娘婚纱包裹住玫瑰,将婚礼的仪式感还原在指尖,搭配浪漫的ROSEONLY丝带与双心蝴蝶结,延续古代“永结同心”的美好祈愿,让古老的礼仪文化融入现代设计之中,将白首不相离的祝愿传承为一生只爱一人的誓言。

寒冬数月,是他们逆行的身影守护了国家的安宁;风雨过后,换我们给他们一个一生难忘的幸福瞬间。信者得爱,爱是唯一,ROSEONLY用玫瑰装点爱恋,用柔情诉说心意,以一生只爱一人的坚定,为特别的爱人传递爱之宣言。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4