宝宝夏日出行必备——i-baby冰珠车垫

编辑:悦秀风尚网2020-05-19 20:25:34 关键字:

最近天气突然升温,宝宝出门装备也要升级了!要知道宝宝比大人更加怕热,出门必备的清凉垫不可缺少,如果不垫,宝宝容易出一身痱子。那么,该给宝宝选哪款清凉垫呢?i-baby冰珠车垫就不错,可以给宝宝无处不在的清凉舒爽体验,下面仔细给大家说说它的优点:

1、 它里面含有高分子冰珠,可以持续降温、冰而不凉。i-baby冰珠车垫不同于老式的冰沙垫、竹席,它是靠里面的高分子冰珠散热,类似宝宝退热贴,将人体热量吸收到冰珠车垫的内部,通过冰珠对热量的高传导性和扩散性,将热量扩散到周围空气中,达到清凉的效果。

2、 它的面料甄选100%新疆长棉绒,亲肤柔软,吸湿透气。要知道夏天宝宝经常穿背心短裤,皮肤都会大面积接触到清凉垫上,如果材质不好,宝宝娇嫩的皮肤就容易过敏。

3、 含有草珊瑚草本抗菌,可以持久抑菌防护。相较大人,宝宝的抵抗力较差,所以接触到的东西要格外注意卫生防护,不让细菌有可乘之机。这款冰凉垫的表层是全棉抗菌层,添加了草珊瑚,抑菌率达90%以上。宝宝坐在凉垫上,不仅柔软舒适、清凉舒爽,还能远离细菌。

4、 双EVA封闭层,拒绝渗漏。完全不用担心冰珠会漏出来,或者破损!比起市面上很多清凉垫用的是PVC作为封闭层,而这款清凉垫采用的EVA材料更加环保、安全。

5、 用途多多。它不但可以适用于推车,而且能用于餐椅、摇椅、汽车安全座椅等等,使用频率还是蛮高的,买了完全不用担心会被闲置。

6、 它的颜值高,童话图案印花,多种颜色可以选择,即使再挑剔的宝宝也会喜欢。

以上就是i-baby冰珠车垫的优点啦,闷热的夏天,赶紧给宝宝们备一个吧。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4