暑期过半引发学习焦虑?科大讯飞AI学习机T10高效助学不怕晚

编辑:悦秀风尚网2021-08-09 20:42:30 关键字:

暑假是孩子查缺补漏,实现学习上弯道超车的最好时机。为了达成这一目标,家长们也是煞费苦心,尽力为孩子提供最优质的学习条件。但是尽管如此,假期过半,很多孩子的学习还是一筹莫展,玩的时候生龙活虎,学的时候效率低下。到底怎么样才能帮助孩子把握假期剩余的时间,达成假期的学习目标呢?现在入手科大讯飞AI学习机T10还不算晚。

 

云图片

 

孩子学习进步缓慢的原因,无非就是两点。其一是没有高效的学习方法,每次学完也不知道自己究竟学得怎么样,有没有知识点漏掉了,复习的时候,只会埋头做题,缺乏针对性。有了科大讯飞AI学习机T10,情况就完全不同了。它内置了AI精准学习系统,覆盖同步、单元、备考的全场景学习,为孩子生成个性化知识图谱,追根溯源找到薄弱点,针对性推题练习,减少无效刷题,节约孩子时间。

孩子学习进步缓慢的第二点是不能够进行及时的巩固,知识点记忆效果差。而针对这一点科大讯飞AI学习机T10也做了特别的设计,它搭载了AI作业试卷诊断功能,孩子们平时写完的题目,学习机即刻便可以批改出来,抓住思维活跃期,能够更好的帮助孩子找出自己的思维误区,知识点记忆更加牢靠。同时学习机还会依据孩子的解题过程,分析出他们的学习薄弱项,并提供对应的视频课程和变式训练,帮助孩子及时巩固。

 

云图片

 

另外,对于训练中出现的错题,科大讯飞AI学习机T10还会自动同步到它的AI错题本中,错题快速收录,自动规整,推荐相似题目学习,巩固训练还可以打印出来,随身携带。值得一提的是,不光是学习机里的题目,就连线下的错题也能通过拍照的方式进行上传,自动整理,为学生的学习提供更多便利。

正如那句老话所说:“唯有方法正确,努力才有意义”。目前,大部分同学在假期都还是用题海战术,盲目刷题,不仅效率低下,还会损伤孩子的学习积极性。而科大讯飞AI学习机T10从孩子学习的病根出发,精准定位薄弱项,进行个性化提升,想利用假期剩余时间实现学习上的弯道超车的同学,都可以用科大讯飞AI学习机T10试试。



悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:暑期过半引发学习焦虑?科大讯飞AI学习机T10高效助学不怕晚
 

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有粤ICP备18076834号