#520,点亮希望,照亮回家路#小小的胶带,大大的责任

编辑:悦秀风尚网2021-05-20 18:51:36 关键字:

#520,点亮希望,照亮回家路#如果你收到这样一份快递包裹,打包胶带上印着一张张天真无邪的面孔,照片下写着寻人启事的内容,请你不要立即将胶带撕去……

从看到一条短视频开始

小七泡泡创始人,七趣科技总经理徐欣怡女士在短视频平台上看到一条“宝贝回家”的视频,身为两个孩子的母亲,她能感受到那份家长的焦急与煎熬。“那时候很受感触,从视频中了解到已经有许多企业加入了宝贝回家公益组织,他们一直在寻找丢失、被拐儿童。孩子走丢的时候,大家心里特别煎熬,所以我想着能做一点就做一点。”徐欣怡女士说,那时她就萌生了助力宝贝回家公益项目的想法,“我们企业仓库每日会有上千个快递包裹对外寄送,就想着能不能在打包胶带上做文章,将这些儿童的信息印在胶带上,客户收到快递包裹时看见了,这就是一个传递,多一份传递就多一份力量,就多一个找到孩子的机会。”

 

 

爱在人就在,人在希望在

小七泡泡作为婴童用品新锐品牌,立志于做一家承担社会责任的企业,特别的爱给特别的你,把小爱凝聚成大爱,用大爱诠释人性之光,以此为契机,小七泡泡加入了公益组织“宝贝回家”,希望能贡献微薄之力,相信只要坚持做下去,呼吁更多力量加入进来,各行各业的人都加入进来,大家一起行动起来解决这个社会问题,就一定能让宝贝早日回家。对于失踪孩子的家长来说,找不到孩子,就永远无法得到救赎。“离家的路有千万条,但回家的路只有一条。”这是陈可辛导演的电影《亲爱的》预告片里的一句话,戳中了观众的泪点。在电影中,黄渤饰演的“寻子父亲”感人至深,是一位历经波折却不放弃希望的家长。黄渤说,这部电影让人很感动,“好像有一只手伸到你的心里面,抓住你的心在不断地撕扯。”

 

 

让每一个孩子,找到回家的路

你探索世界,我守护你。小七泡泡始终坚持守护万千婴童健康快乐成长的初心与使命,作为行业内新锐影响力品牌标杆企业,小七泡泡除了要承担起推动行业健康发展的重责大任之外,更把社会责任内化于心、外化于行的努力,体现的则是“蹈行善举,行己有耻”的价值自觉。“心有多大,舞台就有多大”,“舞台有多大,责任就有多大”,是谓“小成凭智,大成靠德”,将社会责任感变成企业的核心竞争力。小七泡泡不想作秀,只想实实在在的让更多的人,看到失踪儿童的信息,帮助失踪儿童,找到回家的路。

#520,点亮希望,照亮回家路#星星之火可以燎原,退一步说,万一通过这种方式迟迟没能找到失踪儿童,也不算是一种失败,至少这是对监护人的提醒,对公众爱心的提醒,对人贩子的震慑。我们从未放弃人海再相遇的机会,相信终有一天能够实现‘天下无拐’。




悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:#520,点亮希望,照亮回家路#小小的胶带,大大的责任

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有粤ICP备18076834号