小七泡泡sevenbubble“庄园款”儿童自动感应泡沫洗手机全新升级上市

编辑:悦秀风尚网2021-04-28 19:22:38 关键字:

#我爱洗手,皮肤好好#

孩子爱洗手,家长很安心,本次,小七泡泡sevenbubble“庄园款”儿童自动感应洗手机全新升级上市,标配抑菌率99.99%的消字号洗手液,卫生许可证号(浙)卫消证字(2020)第332号,是更适合孩子的洗手液。随着疫情的趋于稳定,人们的生活走向正常,受此前疫情影响,对儿童的健康卫生意识大幅提升,好的卫生习惯将使孩子终身受益,家长的言传身教很关键,但让孩子从意识上真正喜爱并领悟好习惯的养成更重要。

 

 

养成洗手好习惯,小七泡泡来助力!小七泡泡“庄园款”儿童自动感应洗手机通过3方面,帮助孩子培养健康的生活好习惯!

开启无接触洗手新方式

小七泡泡儿童自动感应洗手机,是在智能科技生活中的一款无需按压,能够快速自动出泡沫洗手的机器。区别于传统的洗手液与肥皂,通过红外线的感应原理,伸手即出泡,无需碰触洗手机,拒绝交叉感染。

萌趣让洗手更像做游戏

小七泡泡“庄园款”自动感应泡沫洗手机,有3款不同造型,分别是“小绵羊”、“独角兽”、“小奶牛”,每一款造型都充满童趣和萌感,无论是成年人还是孩子都能一眼爱上它。孩子力气普遍比较小,按压传统洗手机会比较吃力,从意识上阻碍了孩子勤洗手的习惯养成,换成小七泡泡庄园款洗手机,就不存在这一问题了,0.25秒红外线自动感应出泡,只要将小手伸到洗手机前面,洗手机就会自动吐出丰富细腻的泡沫,每次定量的泡沫刚好够1次洗手,非常方便。无需碰触洗手机,拒绝交叉感染。洗手时10秒呼吸灯搓泡提醒自动开启,一闪一闪陪伴孩子把小手洗干净,种种“小心思”就是为了增加孩子对洗手的兴趣和好感,从而让孩子从意识上真正喜爱洗手,养成好习惯,家长们也可以“偷着乐”。

小七泡泡为爱守护升级

小七泡泡“庄园款”,标配抑菌率99.99%的消字号洗手液,可有效抑制大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌等细菌,通过卫生许可证号(浙)卫消证字(2020)第332号认证。家长们完全不用担心清洁效果强会伤害孩子娇嫩的肌肤,小七泡泡抑菌类洗手液,是专为儿童研发的氨基酸配方,接近孩子肌肤pH值,萃取葡萄籽油、石榴提取物、甘油、马齿苋提取物4种天然植物精华,深层滋润肌肤,洗后皮肤不紧绷,温和无刺激,是更适合孩子的洗手液。

不讲卫生,对孩子的影响很大。孩子整天趴在地上玩,饭前便后不洗手,会将细菌吃进肚子里,病从口入,这会引起孩子拉肚子等疾病。习惯是从小养成的,坏习惯是这样,好习惯也是这样,习惯一旦养成就难以改变。所以家长必须注意从小就培养孩子的良好习惯,包括良好的卫生习惯。

小七泡泡作为婴童用品新锐品牌,专注于为0-12岁婴童提供成长解决方案,以爱之名,为爱而生,自带高颜值、高科技、高品质属性,一直以“关注孩子的身体健康,帮助孩子培养健康的生活习惯”为品牌己任,在“成长陪伴+养育互动”品牌理念下,解决家长们在养育过程中遇到的难题,让更多孩子在科技交互中探索、成长。从设计、研发、制造、营销、技术上不断创新探索,升级产品品质,给全球的孩子们带去健康的产品,为孩子们送去的健康关怀,让他们远离细菌、健康成长。我们坚信,美好的童年对人的成长发育,品格塑造至关重要。




悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:小七泡泡sevenbubble“庄园款”儿童自动感应泡沫洗手机全新升级上市

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有粤ICP备18076834号