小彼恩WIFI版毛毛虫点读笔开局火爆,双十一预售日战绩斐然

编辑:悦秀风尚网2020-10-30 20:41:28 关键字:

10月20日,第三代好饿的毛毛虫点读笔(WIFI版)于小彼恩官方旗舰店上市。21日零点,天猫开启11.11预售活动,WIFI版毛毛虫点读笔正式接受预定。开局不到1小时,毛毛虫点读笔(WIFI版)单笔预售近500支,截至21日中午12点,销售额已破百万,相对去年,同比增长11%,战绩斐然!另截至10月26日,小彼恩旗舰店预售额跃居天猫儿童益智玩具品类第六名,优于牛听听、费雪等。

“物超所值”,小彼恩欲帮助用户玩转双十一

据了解,小彼恩为了此次上新准备了近3个月,除了紧抓产品相关事宜,还深入调查了用户购买需求,推出了“WIFI版毛毛虫点读笔+彩虹兔”、“WIFI版毛毛虫点读笔+羊驼拉玛”等多种套餐组合,为不同年龄、不同英语基础的宝宝提供丰富选择的同时,也为宝妈们制定了最经济实惠的购买方案,意图帮助每个用户玩转双十一。

 

 

小彼恩商务部负责人说:“今年10月20-21日,对小彼恩来说有点不同,这天,不仅是预售日,也是新一代毛毛虫点读笔上市日。我们希望借这个机会,回馈用户,感谢他们一直以来的支持与喜爱。因此,早在两个月前,我们便通过调查问卷了解了用户需要,不仅请早教专业人士为他们制定了科学的英语启蒙套餐,还在产品价格上给出了最大的优惠力度,希望每个用户都能在小彼恩家买的开心,买的值得”!

预售旗开得胜,升级版毛毛虫点读笔不负众望

客观来讲,小彼恩此次旗开得胜,并依靠一款新品拉动整个店铺的销售额,实属情理之中。

首先,新品上市,用户期待已久。今年年初,疫情蔓延全球,人们足不出户,宝宝们在家里做“神兽”,每天吵的爸妈头痛不已。为让孩子安静的自己学、自己玩,很多家长都选择了点读笔这一早教工具。大概是毛毛虫点读笔起到了一定作用,解放了诸多父母,以至于小彼恩官宣今年会推出升级版毛毛虫时,用户们表现出了极大的热情。

其次,毛毛虫点读笔升级到位,没有让用户失望。在不改变原有的毛毛虫外形、拜耳PC+食用级硅胶材质、出版社授权原声音频等特点下,新版毛毛虫点读笔增加WIFI功能,内存由16G增加至32G、原版绘本资源量由1000+增加至1500+,同步推出的APP也深得用户欢心。在APP上,可一键制作音频贴、一键下载绘本,还有中英翻译、绘本解读、专属阅读报告等内容,一旦家长分享平时的阅读视频或笔记,APP秒变早教交流社区,可谓用处多多。总之,新版毛毛虫点读笔让点读越来越流畅、方便,英语启蒙越来越简单、轻松,就如同钻头加钢针,厉害的很。

离11月11日还有一段时间,但小彼恩似乎已露出了独属于赢家的灿烂笑容,至于11日那天是否还会有所突破,我们拭目以待!



悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:小彼恩WIFI版毛毛虫点读笔开局火爆,双十一预售日战绩斐然

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4