贝蜜儿专注母婴营养15年,与您相约2020CBME孕婴童展

编辑:悦秀风尚网2020-10-07 21:28:28 关键字:

各大母婴品牌、母婴行业大咖、经销商消费者都在关注的第20届CBME孕婴童展,将于10月10日至12日在国家会展中心(上海)盛大开幕。

作为专业的孕婴童营养品牌,贝蜜儿应邀参加此次孕婴童盛会,届时将携带超人气母婴营养品重磅亮相。

贝蜜儿品牌始于2005年,专注打造健康营养链。自成立至今一直致力于婴幼儿、儿童、青少年、备孕期/孕期/乳母期女性阶段健康食品的创新研究与打造,品牌以过硬的产品品质及专业贴心的服务,赢得了千万用户的支持和信赖。

既然是孕婴童专场,如此多的母婴营养品牌,贝蜜儿到底有什么优势?

实力品牌 集团实力雄厚

贝蜜儿集团自有20000平方米的GMP十万级智能透明工厂、万级GMP实验室和研发中心。公司拥有深厚的营养保健食品生产背景及行业资深研发技术团队,拥有30余张保健食品批文,多项发明专利、实用新型专利和软件著作版权,并获得知识产权管理体系认证证书、CQC颁发的HACCP食品安全管理体系、ISO9001质量管理体系证书。

贝蜜儿集团与石药集团果维康、哈药集团、修正药业、和黄健宝智灵通(世界500强和记黄埔旗下)、同仁堂、WONDERLAB等中国大型上市医药集团、品牌商及爱婴岛、爱亲母婴、米氏孕婴、红孩子等连锁企业有紧密的产品生产和上市合作。

全球甄选 产品多元绽放

贝蜜儿品牌产品覆盖孕妇、婴幼儿、儿童、青少年各个阶段的营养管理,产品涵盖婴幼儿辅食营养补充品、婴幼儿钙铁锌补充剂、孕妇乳母及儿童专用维生素和矿物资补充剂、乳清乳铁蛋白粉、益生菌、DHA、牛初乳等。

核心原料全球臻选,如美国浓缩乳清蛋白粉、北欧挪威鳕鱼肝油、新西兰乳粉/CPP、美国/丹麦/西班牙/日本益生菌、法国膳食纤维、荷兰低聚果糖FOS、丹麦α-乳白蛋白/乳肽、巴西针叶樱桃粉、德国乳钙乳矿物盐、日本焦磷酸铁等。

贴心服务 专业营养指导

贝蜜儿拥有专业的营养师团队,传播、倡导科学育儿、健康育儿,针对广大母婴用户各阶段的营养补充和育儿问题,提供更完备、贴心的营养管理方案,努力提升万千家庭的营养健康保障。

贝蜜儿营养师团队,带领经销商客户和母婴门店导购,掌握更专业的产品和营养健康知识,提供更放心的营养产品组合和补给方案。

 

 

 

 

10月10-12日

贝蜜儿与您相约上海国家会展中心

相约第20届CBME孕婴童展

贝蜜儿展位:1.2号馆1-2E65

不见不散!



悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:贝蜜儿专注母婴营养15年,与您相约2020CBME孕婴童展

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4