敲重点!爱护洗护抑菌洗衣皂三大“圈粉”之处你应该知道

编辑:悦秀风尚网2020-05-18 18:34:12 关键字:

“自己的衣服脏了就往洗衣机了一丢,宝宝的衣服脏了必须坚持手洗”,有人说这是多数宝妈们的“强迫症思维”。但其实这是宝妈们的健康卫生意识很强的体现,宝宝的衣物手洗会更好,会清洗地更加细致到位,也能减少细菌接触。

因为去污强、易漂洗、易过水、温和无刺激等优势,许多宝妈们在选择衣物洗涤产品的时候更乐意选择洗衣皂。

那什么样的才能算的上是一款体验满分的婴儿洗衣皂呢?小编给出的答案是:成分安全、去污能力强、易漂洗少残留、柔和护理、抗菌抑菌。只有满足这5大标准的洗衣皂,才是符合宝宝衣物清洁护理的优选。

康芝药业旗下子公司爱护洗护全新推出的植萃抑菌洗衣皂,凭借创新升级的植萃抑菌功效和全面的温和护理体验,受到了众多宝妈们的青睐。

植萃抑菌,更温和的健康防护

零化学添加的温和植物精粹配方,主要以茶树油、无患子提取物、椰子油、柚果皮提取物为主要原料加工而成,不添加磷、荧光增白剂等,弱酸性配方,专为婴幼儿研制,不刺激,保护婴儿柔嫩肌肤,还有除菌除味的功效,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有着良好的抑制作用。

极易漂洗,泡沫无残留

但即使是再温和的成分,洗衣后如果大量残留在衣物上,也容易刺激宝宝娇嫩肌肤。所以每次洗涤衣物时,一定要用清水彻底冲洗干净,这就对洗涤产品在漂洗上有了更高的要求。经使用发现,每次使用爱护洗护植萃抑菌洗衣皂,基本经过两次清水漂洗,基本就能将泡泡清洗干净,极易漂洗,但对于强迫症妈妈来说,多过几次水也是无妨。

轻松去污,毫无压力

让人圈粉的还有它的超强去污能力,使用爱护洗护抑菌洗衣皂搓揉出来的细腻泡泡可以渗透到衣服的里里外外,去污洁净能力强,能hold住孩子们制造的各种污渍才是王道,让手洗衣物变得轻松!经过测试,爱护婴儿抑菌洗衣皂无论是去除亲水性污渍(牛奶)、亲油性污渍(酱油),还是固体污渍(泥水),都毫无压力,可以快速洁净。

每次洗干净的衣服,还散发出来一股十分清新怡人的香气,闻着自然又舒爽,晒干后让宝宝穿上都是淡淡的清香。最后还要特别强调的一点是,洗衣皂的手握感很重要,我们经常使用洗衣皂的时候很容易抓握不稳,所以在形状和大小的设计上要科学。爱护洗护抑菌洗衣皂大小适宜,抓握手感良好,使用的时候不容易从手中滑落,体验感更佳。

近期各大学校、幼儿园都陆续开学了,孩子们即将返校、返园,贴身衣物的健康护理赶紧安排起来!

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4