这款澳洲奶粉新贵告诉你

编辑:悦秀风尚网2020-05-17 23:27:25 关键字:

什么牌子奶粉好?这是宝妈育儿过程中的一大难题。市面上的奶粉种类繁多,关于奶粉的安利文章也是众说纷纭,到底哪款奶粉是真正适合宝宝的奶粉呢?最近,一款澳洲新贵奶粉在母婴圈十分受欢迎,这款奶粉就是澳洲爱他美白金版。爱他美奶粉究竟有哪些优势,可以在激烈的竞争中脱颖而出,成为母婴圈的“网红”款呢?

什么牌子奶粉好?选择激活宝宝自护力的奶粉

选奶粉之前,宝妈首先要搞清楚一个重要概念——自护力。所谓自护力,就是宝宝的身体素质能够为自己成长提供有效保护的能力。而保证宝宝的自护力,首先应该保证宝宝的营养摄入。宝宝营养吸收好,才能给未来打下好的健康基础。

澳洲爱他美白金版奶粉采用专利共生元组合,给宝宝的成长提供了全面的呵护,将益生元scGOS/lcFOS和益生菌短双歧杆菌M-16V进行精妙的组合,让益生元作为食物,为益生菌的生长提供能量,共同促进肠道内有益菌的增长,抑制有害菌,为宝宝肚肚打造更好的微生态,减轻宝宝小肚肚的负担,让宝宝能够更好地吸收营养,提高自护力。

什么牌子奶粉好?选择奶源优质的奶粉

除了看能否提升宝宝的自护力,选择奶粉的另一个关键因素就是奶源。只有奶源优质,奶粉的品质才能够更出色。澳洲爱他美白金版奶粉选择新西兰的优质牧场鲜奶,给正处在黄金成长期的宝宝提供更纯粹的营养。

在牧场的选择上,澳洲爱他美始终坚持专业且严格的饲养条件,广阔的草场面积让奶牛可以自由活动,牧场本身拥有充足的日晒、雨水,奶牛不仅可以自然放养,而且可以吃到有营养的新鲜牧草,确保奶源的高品质。

什么牌子奶粉好?选择大品牌更有保障

除了配方和奶源,奶粉品牌也非常重要。大品牌的奶粉,有雄厚的品牌实力作为支持,奶粉品质也会更加有保障。爱他美隶属的纽迪希亚集团,旗下拥有超过400位顶级科研专家和全球两大研发中心,始终致力于生命早期营养研究。爱他美秉承40年的欧洲先进科研经验,品牌实力和产品品质自然不容小觑。

对奶粉品牌而言,只有真正为宝宝的健康负责,才能够得到更多人的信赖。澳洲爱他美白金版秉持对宝宝健康负责的理念,从宝宝的肠道健康出发,通过专利共生元组合,结合新西兰天然奶源,让宝宝的小肚肚变得更加健康,自护力满满,减少宝宝成长过程中患病的几率。什么牌子奶粉好?澳洲爱他美白金版奶粉是一个不错的选择。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4