纯粹可瑞康,值得妈妈们信赖的选择

编辑:悦秀风尚网2020-02-06 19:09:01 关键字:

随着自然理念的深入人心,越来越多的人追求天然无污染的食物。而宝宝天生娇弱,在食物问题上更要注意,因此很多妈妈们希望选择一款纯粹自然的奶粉品牌,这种情况下进口奶粉成为了很多宝妈们的选择。可瑞康作为澳大利亚和新西兰的著名品牌,凭借着为万千小宝贝带来最纯净的营养,成为妈妈们信赖的选择。

纯粹天然成就知名品牌

可瑞康品牌始于新西兰,经过百年的发展,可瑞康已成为新西兰和澳大利亚婴幼儿奶粉市场的领导品牌,其在新西兰的市场占有率位列第一,46%市场占有率让它遥遥领先,是无可撼动的领导者。作为新西兰国民品牌,可瑞康始终关心着一代又一代孩子的成长。可瑞康了解早期生命营养对孩子未来的重要影响,并不懈研发出国家级品质的婴幼儿奶粉产品。多年来,可瑞康坚守着对于纯净与天然的极致追求,信奉100%自然纯粹的生命哲学,致力于将天然纯粹的营养带给宝宝,这就是为什么可瑞康能够成为澳新妈妈们的首选品牌。

优质奶源决定纯净品质

对于奶粉品质最重要的一点就是奶源了,可瑞康奶源选自100%新西兰纯净奶源,为其供奶的绵羊是以新西兰国旗名命名的南十字星绵羊。这种绵羊十分珍稀,南十字星绵羊数量占新西兰羊群总数仅万分之二。它们生活在南纬38度、1270万平方米新西兰腹地黄金牧场,生活环境优越,吸纳高负离子空气,畅饮富含火山矿植物精华的陶波湖水,食用特供牧草。相信只有这种优质条件的可瑞康新西兰牧场,才能生产出最纯粹天然的羊奶。再加上可瑞康严格把控的奶粉生产过程,实实在在让全球妈妈们更加放心。

科学配方助力宝宝成长

当然,一款让妈妈们信赖的奶粉不仅仅需要品牌实力的肯定、优质奶源的支持,科学配方也很重要。可瑞康为了让宝宝无负担的吸收营养,茁壮成长,投入了大量的精力,研发出富含五大元气菁萃成分的高品质配方。Karicare绵羊奶粉特含益生元GOS/FOS组合,益生元就像是有益菌增殖需要的“食物”,保障肠道内菌群数量和质量的平稳,让胃肠道内部始终处在健康、通畅状态。同时可瑞康绵羊奶粉天然含丰富MCT中链脂肪酸,比较普通的脂肪酸更加亲和,配合上绵羊奶的更小的脂肪球,能让宝宝肠胃轻松的吸收养分,保证身体健康元气。而天然α-乳清蛋白则可以提供人体所必需的的氨基酸,自然激活宝宝身体活力。配方成分中还有一点不得不提的就是天然乳铁蛋白,它能抑制有害菌,提高宝宝自身免疫力。

了解了这么多,相信大家对可瑞康绵羊奶粉的纯粹品质有了一定的了解。在绵羊奶粉异军突起的现如今的奶粉市场,可瑞康始终坚持新西兰国家品质,让妈妈们做出放心的选择。如果家里有小宝宝的家长不妨去天猫Karicare可瑞康海外旗舰店等正规渠道了解一下可瑞康绵羊奶粉吧!

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4