TrebleBass学员演奏会:给孩子一个会发光的舞台

编辑:悦秀风尚网2019-08-23 21:05:50 关键字: TrebleBass

随着现代社会的不断发展,家长们越来越重视对于孩子全方位的教育,各式各样的兴趣班层出不穷,然而,相比于学习技能而言,培养孩子的性格和习惯同样十分重要。钢琴教育除了能给孩子带来钢琴技巧学习,还能给予了孩子多种演出表演的机会,这些别具意义的童年活动,将成为孩子成长中独特的一份记忆。

2019年8月17日,一场星光闪耀的优秀学员演奏会完美落幕。DoReMi-TrebleBass国际钢琴早教福州仓山校区十一位性格各异的小小演奏家们,在怡山创意园的卡乐派对上演了一场动人的音乐演奏会。十一位小朋友身穿华丽的演奏服,在主持人小姐姐的带领下依次优雅登场,他们小小的身躯里里充满着巨大的能量,在手指与琴键的互相配合中,动人的乐曲油然而生。演奏时的他们,仿佛畅游于音乐的世界无法自拔。

对于台下的观众而言,也许这是一场赏心悦目的音乐会,但是对于台上的小小演奏家们而言,却是一次表现自我的圆梦时刻。当台下所有的目光都聚集到舞台那个小小的身影,当那指尖的音符散发出让人陶醉的旋律,一个个小小的演奏家宛如发光的音乐精灵,在众人的目光中闪耀着自己最独特的光芒。

 

 

(DoReMi-TrebleBass学员正表演钢琴演奏)

活动现场不少家长都纷纷拿起手机拍摄自己孩子表演的视频,甚至有学员的妈妈还现场为自己孩子出色的表演感动落泪。“原本只是为了培养她多一种兴趣,没想到孩子可以学习得这么好,很激动也很感动。”是的,在TrebleBass国际钢琴早教,这样平凡普通却又闪闪发光的小小钢琴家数见不鲜,钢琴给予了孩子更多成长的机会和表现的空间,让他们在一次又一次的历练中变得镇定自若,自信勇敢

TrebleBass作为知名的国际钢琴早教机构,由“钢琴神童大师”邱世杰老师一手创立。邱世杰老师用其独创的bumble bee钢琴教学方法,能最大程度激发孩子的艺术潜能一年完成英皇考级,他曾培育出李承璁、李佳琦、张靖瑜等响彻全球的知名钢琴神童。在钢琴早教界享有盛名。

每一个孩子都是一张充满无限可能的白纸,每一个孩子都应该拥有生命中一个闪闪发亮的舞台,通过音乐,让孩子在掌声和欢呼中收获成就感;通过音乐,让孩子在表演和展示中收获同龄人所无法比拟的自信与从容;通过音乐,让孩子在音乐的陪伴中看到更加广阔的世界。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4