膜法世家向中国女生致敬,网友:已转发给老板

编辑:悦秀风尚网2022-03-08 13:38:14 关键字:

平日眼花缭乱的电梯广告,今天都“不上班”了!

3月8日,写字楼电梯里静悄悄,墙上电梯视频广告屏“静止”在一个画面。画面中的三行字惹人注目:“今天广告不上班。中国女生不容易,妳也早点休息。”

没有促销信息,没有产品图片,没有背景音乐;仅有的品牌logo,也低调地藏在一行小字里:“3月8日,该广告位由膜法世家海豚皮仿生面膜为妳买断”。

据了解,这是膜法世家向中国女生致敬的特别行动,在北京、广州、深圳等一二线城市的写字楼,采取“24小时静止”的方式,传递这一贴心的节日问候。

在3.8国际妇女节的时空环境下,画面文案引发了中国女生的强烈共鸣。

2022年以来,短短3个月,从中国女足到冬奥健儿,中国女生的成绩令世界瞩目。在自己的专业领域之外,中国女生总是要付出更多努力,克服性别带来的种种挑战。据世界银行数据,中国女性劳动参与率高达69.9%,居世界前列,甚至高于法国男性。快速发展的中国社会,处处闪烁着女性的汗水和智慧。

一句“中国女生不容易”,既是慰藉,更是赞美!

妇女节是一年中重要的女性营销节点之一,品牌方往往用铺天盖地的广告,刺激女性消费者清空购物车。电梯广告是当下主流广告媒体之一,膜法世家却让电梯广告全天“不上班”,还给中国女生安静的通勤空间,使得今年的妇女节尤为特殊。3月8日当天,膜法世家还为消费者提供了全天3.8万份0.01元试用海豚皮仿生面膜活动。

膜法世家成立于2007年,是中国知名的护肤品牌,多年来深耕面膜护肤领域,稳居面膜市场前列。这一次,膜法世家选择回归人文关怀,将品牌的利益诉求放在次要位置,真诚地向中国女生致敬,最终也赢得了中国女生的好感和社会的肯定。


悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:膜法世家向中国女生致敬,网友:已转发给老板

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有粤ICP备18076834号