荣耀盛启l OJESH(欧娅诗)全球她力量年中盛典暨新品发布会

编辑:悦秀风尚网2021-09-24 21:35:37 关键字:

奢华臻宠,凝驻时光

Hero-iteration 2021

欧娅诗全球她力量年中盛典暨新品发布会

于中国西塘良壤酒店盛启

 

Her · 源起于她

轻奢美学之路,闪烁璀璨光芒

一直以来,OJESH(欧娅诗)以千万女性需要为灯塔,行走在多元艺术灵感迸发的明亮之路。此刻,摇曳当代艺术空间,陶冶东方园林里的一隅风光、沉谧德式臻品中的众生惊艳。 跟随曼妙音乐,舞者翩跹起身,一袭华美舞姿,倾启整场年中盛典。

欧娅诗品牌创始人王嘉逸先生致辞开场,分享品牌全球战略布局。王董说,欧娅诗要做的不只是创立一个品牌,更是建立一种持续的被需要,传达一种精致美好的被全球消费者需要的生活方式。立足“她时代”、凝驻“她需要”。以德式匠心臻品,敬献全球千万女性。

 

O · 绽放芳华

女性蓬勃之美,散发无限光辉

OJESH踏足全球37个国家及地区,成为无数高知女性的一种生活方式。数百名O家姐姐亲临现场,向美而来。优雅、独立的女性之魅氤氲在无数华美衣冠、精致气宇之中。

女性精神内核从不单一,心怀勇气,从多维灵感出发,打破桎梏;无畏探索,从外在光采,走向内心愉悦。

德国亚森集团大中华区CEO宁芮女士优雅登台,将幸福哲学与匠心新品娓娓道来。宁总说,欧娅诗所传递的品牌自信、独立、幸福的精神内核,聚全球杰出女性,赴一份美丽事业。欧娅诗所塑造的产品,倾注即所得,倾注德式极致匠心,这才能谓之为欧娅诗,我们相信真正用心投入的必将会被人感知到。

当前全球化市场风云变化,面对国际化市场及前沿趋势,欧娅诗品牌执行总裁肖鉴峰先生侃侃而谈。肖总说,大变局下,品牌的发展逻辑不离其宗,是以人为中心的产品策略,以品牌价值为导向的全域营销体系。下阶段品牌将持续稳步深耕,进一步推进品牌国际化征程。

赋能品牌,打造国际化思维运作下的德系轻奢品牌之路。欧娅诗品牌运营总监项羽先生从品牌与营销两个维度深度剖析。项总说,找到品牌使命,成为一个使命驱动品牌,就是找到了品牌战略支点。品牌是克制,营销是放肆,而欧娅诗要在两者中找到平衡,成就高势能品牌。

 

Iteration · 共融新生

匠心新品臻萃,凝炼旖旎光采

伴随新品上市启动,欧娅诗时光臻宠面霜系列全新面世。德式科研集结的美肌智慧,耀目而出。历经无数实验专研打磨,敬献全球女性。

回溯精简护肤本源

创新肌密「DMS技术」

高亲肤性物质模拟肌肤自身结构

构筑肌肤健康屏障

采撷自然至臻原料

糅合精粹「欧夏至草」等

秉承灵魂成分「透明质酸钠」、「海绵胶原蛋白」

美肤能量凝聚于时光臻宠系列

欧式穹顶华盖之下

奢华养护一触即发

OJESH(欧娅诗)

以先端科技,匠心精研

打造卓效护肤新系列

以女性精神,臻美力量

继续探索未来新可能




悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:荣耀盛启l OJESH(欧娅诗)全球她力量年中盛典暨新品发布会

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有粤ICP备18076834号