胶原蛋白到底该咋补 斯维诗血橙效果如何

编辑:悦秀风尚网2021-06-11 10:59:56 关键字:

中国人十分信奉食补,老人们经常说吃鱼补脑、吃肝亮眼、吃猪蹄补胶原蛋白,能抗老显年轻。前面这些补脑亮眼都不重要,唯独这句抗老可以说是精准击中了小仙女们的心。我们都知道胶原蛋白是永葆年轻的秘密武器,然而随着年龄增长,胶原蛋白流失在所难免。很多小仙女意识到胶原蛋白走下坡路后,速度开始啃猪蹄,补充斯维诗血橙精华等等,五花八门的方法开始狂补胶原蛋白。

u1s1,胶原蛋白到底该咋补?难道要眼睁睁看着自己的胶原蛋白流失,然后无能为力吗?当然不是,补充胶原蛋白是需要讲究策略的。首先要认准两个误区!

误区1:吃猪蹄补不了胶原蛋白

不仅吃猪蹄很难补充胶原蛋白,一些猪皮、花胶之类的食物,都没法给我们带来切实的补充胶原蛋白的效果。因为这类食物中的胶原蛋白是属于大分子物质,我们吃进肚子后会经过肠胃的吸收,真正能够获取的胶原蛋白量少的可能。更多的是给我们人体带来大量的热量和脂肪的堆积,很可能胶原蛋白没补多少,人倒是日渐圆润了。

误区2:护肤品无法直接补充胶原蛋白

有很多护肤品口口声声说自己能够给皮肤快速补充胶原蛋白,然而实际效果just so so。因为护肤品中的胶原蛋白同样属于大分子,很难透过层层皮肤到达我们的真皮层,它们的效果更多是局部护肤&补水保湿,可以短期内让皮肤状态变得饱满、弹润,但如果停用这类护肤品,皮肤状态很容易被打回原形。

既然如此,胶原蛋白到底该咋补?

 

胶原蛋白

 

其实姐妹们不用愁,想要补充胶原蛋白,更重要的是选对方法。比如很多人按头种草的Swisse斯维诗血橙胶原蛋白,它就不是“简单粗暴”地直接补充胶原蛋白,其中含有丰富的维生素C成分,能够促进体内胶原蛋白生成。比起“简单粗暴”地直接补充大分子胶原蛋白,斯维诗血橙精华选择了促进体内胶原蛋白生成,同时可以延缓肌肤的衰老。再加上斯维诗血橙精华中添加了花青素成分,能够减轻紫外线对我们皮肤的伤害,要知道紫外线对皮肤的一大伤害就是会加速肌肤老化,加速胶原蛋白分解,而花青素成分的助力则可以有效减缓胶原蛋白流失。

所以说斯维诗血橙精华通过这种“迂回战术”,有效地改善了皮肤状态,让皮肤恢复饱满。就连脸上的细小皱纹和皮肤松弛情况也会有所改善。

小仙女们都知道胶原蛋白才是永葆青春的财富密码,但是胶原蛋白到底该咋补,还是得多做功课,选对像斯维诗这样合适的胶原蛋白补充剂,少走弯路,免得一不小心胶原蛋白没补成,还不小心把自己吃的日渐圆润!



悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:胶原蛋白到底该咋补 斯维诗血橙效果如何

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有粤ICP备18076834号