化妆老是卡粉?起皮?一定是这一步没做好!

编辑:悦秀风尚网2021-05-24 19:00:55 关键字:

在很多化妆品测评图文或是视频下老是会有人抱怨卡粉、起皮或是浮粉,其实这些问题都不是一步就能解决的。妆前的保湿、化妆手法、粉底液的选择以及定妆都是十分重要的!妆前做好保湿补水,化起妆来事半功倍!佰草集为你推荐以下产品,让你的肌肤在补水的同时焕发活力、致润年轻。

当然随着年龄的增长,简单的补水保湿是不能满足大多数人的。多效护肤产品,让大家在为化妆做准备的同时修护肌肤,让肌肤紧致通透,呈现年轻状态。

佰草集太极·赋活微精华源生液【敦煌限量版】

120ml/320元

 

 

佰草集翡翠水敦煌限量版,凝炼太极原液(人参、灵芝、石斛等本草精粹成分)低温发酵,加成多种益生菌精粹*&益生元成分**,从表面开始,安抚舒缓肌肤,盈润保湿,快速修护肌肤保护层,令肌肤强韧细腻;采用A·I肌源吸收科技***将天然活萃微分子倍速深入吸收,快速为肌肤补充水分,加成后续产品功效,焕活肌肤活力,赋活年轻修护力量,令肌肤回复紧致细滑,弹润透亮。

佰草集护肤: 太极系列 日月焕颜•双重修护精华

30ml+30ml/380元 70ml+70ml/680元

 

 

佰草集循太极顺时而养的整体思维观,提出分时护理理念,顺应肌肤昼夜不同需求,荟萃天地日月本草臻萃,加成R.N.A肌源修护科技*,打造日夜双瓶精华。日·焕颜精华露,臻选水朝阳配合人参、灵芝、桂花、珍珠等多种珍贵本草臻萃,白昼焕活肌肤活力,月•特护精华液臻选晚香玉配合睡莲、积雪草、人参、银杏等多种珍贵本草臻萃,夜晚修护密集滋养,一早一晚,顺时养护,肌源修护,改善肌肤状态,维护肌肤年轻活力。

通过对身边朋友的询问,不难发现很多人在洁面产品的选择上多倾向于温和型的氨基酸洗面奶。如果大家在使用洁面产品后发现脸部干燥,那说明你用的洗面奶刺激性强、清洁力度过大!选择亲肤、温和的弱酸性氨基酸洗面奶,在清洁的同时为肌肤保水锁水。

佰草集护肤: 润•泽兰蕴美系列 洁面乳

120g /180元

 

 

承袭经典古籍《太平圣惠方》之灵感,采泽兰、当归、人参、麦冬、白芨、白蔹等本草精华,结合*Aqua-shield动态智润科技,是最温和的氨基酸系洁面乳,拥有与肌肤PH值相当的弱酸性配方, 深彻持久润养肌肤,修护并强韧肌肤屏障,抵御外界侵害给肌肤带来的损伤,从源头唤醒肌肤自我修护力, 由内而外改善、强健肤质,阻止反复出现的干燥烦恼,蕴育健康、强韧、充满生机的致润美肌。

说到卡粉,眼周以及鼻翼两侧尤为严重!妆前眼霜如果质地厚重,容易搓泥,会影响后续妆效。儿选择补水又清润的产品,后续上妆服帖,整个人的状态都会不一样!

佰草集护肤: 润•泽兰蕴美系列 眼霜

15g/380元

 

 

承袭经典古籍《太平圣惠方》之灵感,采泽兰、当归、人参、麦冬、白芨、白蔹等本草精华,以现代方式演绎“泽兰蕴美方”,结合*Aqua-shield动态智润科技,质地清润,触感丝滑,薄涂眼霜,厚敷眼膜,一瓶双效。帮助优化眼周水合力,提升修护力,增强防御力,平滑眼部干纹、细纹,提亮眼周肤色,为脆弱细致的眼周肌肤带来清新、舒适、柔润感受。做周护理的眼膜使用时,密集对抗眼部肌肤疲倦问题,重焕眼部神采。

改善肌肤干燥、起皮等妆前问题不能仅仅依靠护肤产品,良好的作息和饮食习惯等都很重要。想要拥有焕发自然光泽的光滑妆面,选择正确的保湿修护类产品,才能掌握有效化妆的“终极秘籍”。快来和佰草集一起有效选择、正确护肤吧!




悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:化妆老是卡粉?起皮?一定是这一步没做好!
 

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有粤ICP备18076834号