沙尘天拒绝灰头土脸,全靠Stridex施颜适水杨酸棉片

编辑:悦秀风尚网2021-03-24 19:48:13 关键字:

春天,干燥多风,大家都知道,小编也清楚。所以,3月以前,小编是这样以为的,风会有还不小,偶尔出现下扬沙浮尘,只要上班口罩,下班回家洗面奶洗去浮灰,做个保湿就OK!

真到了3月,万万没想到,沙尘完全不按套路出牌,也不是偶尔出现,上来就是一个大大的“拥抱”!“十年最强沙尘暴,”辐射北方大部分地区,一出门,空中含沙,风中有土,劈头盖脸,问一下,集美们,你的脸还好吗?

而且,看最近这情形,沙尘时不时就来一下,小口罩也挡不住啥,闷出痘那都是小事,重点是空气中悬浮颗粒PM10,它吸附着烟囱、尾气排放的二氧化硫、二氧化氮,还有病原微生物一起脸上“招呼”,堵塞毛孔,造成黑头、粉刺,加上风吹的干燥,皱纹、暗沉也“虎视眈眈”!

但,精致女孩不认输!绝不能被沙尘压倒!

它越夹杂着有害成分上脸,堵住毛孔,让脸越来越脏,越要给脸做好清洁。

怎么清,不用小编说,大家也知道,我们平时用的洗面奶只能洗去表层污垢,难深入毛孔清洁,要清洗的彻底,还得专业成分——水杨酸来!

水杨酸,是一种脂溶性的有机酸,更容易通过皮肤屏障作用于皮肤深处的皮脂腺,与脂质融合,高效带走毛孔中的有害物质,去除老化废旧角质,还不会引起皮肤发炎。对已经生成的痘痘效果明显,对痤疮、黑头、毛孔粗大使用感也很好。

 

stridex施颜适水杨酸清洁棉片.png

 

 

stridex施颜适水杨酸棉片.png

 

从开始护肤到现在,谁还没用过几个水杨酸产品,作为一个混油皮,小编自己就是水杨酸的忠实使用者,常用水杨酸来做二次清洁,定期疏通毛孔,除角质,去黑头啥的,用的多也就有比较,使用效果明显,回购最多还要属Stridex施颜适水杨酸棉片了。

据小编了解,stridex施颜适水杨酸棉片是首个引入美国市场的“非处方祛痘清洁水杨酸棉片”,1956年研发推出,算下来有60多年历史了,堪称“水杨酸棉片的鼻祖”!2001年的时候还去除了配方中容易导致皮肤干燥和刺激的酒精成分,2004年被美国国家历史博物馆永久收藏(收藏号:2004.0129.67)。

在欧美和韩国,stridex施颜适水杨酸棉片销量跟洗面奶十分接近,几乎就是面部清洁标配,美国超市药店随处可见,韩国Olove Young和各大超市都有销售,位居Olove Young销量第一,韩国Teen top成员崔钟显、11岁童模Ella Gross都在使用并推荐,YouTube、ins测评视频、推荐笔记上万。

小编用过它家两款面部水杨酸,一款是stridex施颜适水杨酸清洁棉片,0.5%水杨酸,添加北美金缕梅和库拉索芦荟精华,主要用来做二次清洁,清除洁面残留,去角质、疏通毛孔、能预防黑头、闭口、粉刺、痘痘形成,亲测对轻微痘痘也有很好的效果,抗菌消炎、镇定舒缓,除了特别敏感型肌肤,基本是所有肤质都适合的。

另一款是stridex施颜适水杨酸棉片,这款是2%的水杨酸成分,添加有柠檬酸,小编做面部深层清洁用,疏通毛孔,溶解油脂,并且能加速肌肤新陈代谢,调节水油平衡,控油祛痘。它能缓解并减轻顽固闭口、黑头、粉刺,对严重痘痘和痤疮均有很好的改善效果,并阻止复发,爆痘急救推荐!

除了这两款面部的,最近,stridex施颜适又推出一款身体专用水杨酸棉片,2%浓度水杨酸,90片大容量,尺寸加大,用于全身清洁,能去鸡皮角质,小编还没用过就不多做介绍了,感兴趣的小伙伴可以搜索“Stridex海外旗舰店”,或关注小红书“Stridex施颜适”官方号了解更多详细信息,还有不定时福利呢!

最后提醒一下小伙伴们,使用完水杨酸棉片一定要注意保湿补水,白天注意防晒;同时暂停使用一切功能型护肤品,像美白的、抗衰的,精简护肤,最好先放弃化妆。哦对,这些注意事项在施颜适官方微信“香港艾珀”回复关键词“水杨酸棉片使用”都有具体讲解哟!



悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:沙尘天拒绝灰头土脸,全靠Stridex施颜适水杨酸棉片

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4