NMN技术新突破,CELINFINITE/赛林菲尼助力延缓衰老

编辑:悦秀风尚网2021-03-11 20:45:08 关键字:

时光匆匆,岁月易逝,人们可以用金钱买到豪宅名车、珍馐美馔,却买不回稍纵即逝的光阴。衰老是人们最不愿面对的问题,随着年龄的增长身体里的组织器官功能逐渐衰退,生理状态也逐渐降低,更糟糕的是身体的抵抗力与应对外界环境刺激的能力远远不如从前,因而患病甚至死亡。

 

 

早在2013年,名为Carlos López-Otín的一名西班牙科学家便总结了衰老的九大特征[1],包括端粒损耗、基因组不稳定、表观遗传学改变、线粒体功能障碍、细胞衰老、干细胞耗竭、营养失调、蛋白质稳态丧失与细胞间通讯改变,其中线粒体功能障碍已作为新的衰老生物学标志来判断细胞是否发生衰老。NAD+(nicotinamide adenine dinucleotide,烟酰胺腺嘌呤二核苷酸)是细胞能量代谢的一个关键辅酶,参与多种代谢途径并影响线粒体功能。NAD+耗竭与细胞衰老及能量代谢失调密切相关,能否维持细胞内NAD+水平是维续线粒体功能的稳态的关键,它对细胞代谢和细胞能量供应等方面具有不可替代的作用,是抗衰老研究的一个重要靶点。近年来由CELINFINITE/赛林菲尼公司研发并生产的辅酶NAD+补充剂NMN (nicotinamide mononucleotide,烟酰胺单核苷酸)9001H 是市面上最为火热的延缓衰老产品。NMN是哺乳动物体内NAD+的中间体,在酶的催化下生成NAD+。

近年来的大量研究表明,外源性补充NMN能够改善老年小鼠多种代谢指标异常,如线粒体功能障碍和氧化应激等[2]。它通过上调细胞内 NAD+水平改善线粒体功能,减轻氧化应激反应,与此同时还能够增加线粒体的生物合成,逆转多个器官中与衰老相关的线粒体功能障碍,改善衰老小鼠的健康状况。此外,有报道称,长期补充NMN可以减轻年龄增长所致的体重增加,改善胰岛素的敏感性及眼功能,增加骨密度以及增强免疫力等[3]。

 

 

CELINFINITE/赛林菲尼是知名大公司Bereborn Biotechnology Co., Ltd.旗下品牌,总部位于美国。公司专注于生物技术研究与临床应用,拥有由多名临床医学、药学和生物工程学专家组成的科研团队,在"细胞抗衰"、"细胞营养"方向自主研发多款膳食补充剂产品。CELINFINITE/赛林菲尼产品的全部生产过程受美国FDA严格监控及管理。公司采用国际领先的生物酶催化技术,具有纯度高、含量高、易吸收的显著特点,能够为身体提供足够的NAD+,补充细胞所需能量,全面提升细胞活跃度。

 

 

如何通过调控细胞衰老,进一步实现延缓或逆转衰老,一直以来都是生命科学研究的重点,同时也是亟待解决的社会问题。CELINFINITE/赛林菲尼作为一个国际企业,关心每一个人的健康,致力于将健康生活传递给普罗大众,用严谨科学的研发态度为大众的健康保驾护航,愿为延缓衰老、改善人们生活质量尽一份力。



悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:NMN技术新突破,CELINFINITE/赛林菲尼助力延缓衰老

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4