elif碧研菲积雪草肌肤舒缓“王牌”,为肌肤撑起“保护伞”

编辑:悦秀风尚网2020-12-08 13:08:46 关键字:
belif碧研菲积雪草肌肤舒缓“王牌”,为肌肤撑起“保护伞”

 

换季干燥、泛红*、易敏……肌肤问题频出成为当代都市女性日常生活一大难题。"高原红"、"敏感肌"等肌肤困境的出现,意味着肌肤屏障保护的迫在眉睫。

面对当代女性肌肤困扰,专研草本护肤的知名韩国护肤品牌belif碧研菲新推两大重磅星品*即积雪草舒缓修护水凝霜、积雪草紧致舒缓修护霜,全力捍卫肌肤屏障。一直以来,belif碧研菲深耕敏感肌修护领域,精研护肤之道,以女性肌肤核心需求为原则,始终坚持在护肤行业,力拓更精细的护肤需求。

belif碧研菲新推出"舒缓炸弹面霜"——积雪草舒缓修护水凝霜,特含积雪草、羟基积雪草甙等核心成分,具有舒缓敏感肌肤及保湿效果,能够帮助舒缓因外界刺激与压力而敏感的肌肤,即刻的降温效果引发好评不断。

 

belif碧研菲积雪草肌肤舒缓“王牌”,为肌肤撑起“保护伞”

 

面对外部环境压力,敏感肌更需备受呵护。此款水凝霜为贴合敏感肌肤需求,严格坚持四不添加原则*,即不添加矿油、合成香精、合成有机色素、动物来源成分,全力为敏感肌保驾护航。

同时,belif碧研菲新品水凝霜能有效降低肌肤温度*,减少脸部灼热的不适感。因此,此款水凝霜被视作降温敏感肌的实力*之选。

此款舒缓炸弹面霜除了在舒缓敏感肌上实力不可小觑之外,也有较好的保湿作用,具有啫喱般水润流动性的清爽凝胶状质地,赋予肌肤更深水分感,涂抹后迅速吸收,清爽不粘腻。

belif碧研菲另一款新品,即积雪草紧致舒缓修护霜,也称为"修护炸弹面霜"。在舒缓之外,更聚焦于肌肤维稳,帮助肌肤持续感受舒适状态。与积雪草舒缓修护水凝霜相比,积雪草紧致舒缓修护霜特别添加4倍积雪草叶、5倍泛醇,令敏感肌肤的修护更进一步。

 

belif碧研菲积雪草肌肤舒缓“王牌”,为肌肤撑起“保护伞”

 

在维稳肌肤屏障方面,修护炸弹面霜依然效果出色。它对外部环境刺激而变敏感的肌肤屏障,具备令人惊艳的修护力,被视作敏感肌的温和出色修护之作。

舒适的使用体验同样值得一提。涂抹于肌肤,凭借丰富的营养感和出色保湿力, 打造水润澎湃肤质。同时吸收力加乘,令肌肤持续感受保湿力。

belif碧研菲新晋两大草本护肤新品,预示着其将在护肤专研领域不断积累经验,继续沉淀,放眼全球前沿资讯,保持初心、精进护肤技术、研发优质产品,为更多消费者带来肌肤焕变。

(以下文字均为文中*需说明部分)

*泛红:指易受外界环境刺激、换季肌肤易受刺激导致的肌肤状态。

*修护:是指呵护肌肤,帮助肌肤呈现更好的状态

* "星品"等描述依据均指与碧研菲店内同类型产品对比得出

*不添加是根据产品配方分析,与本公司内部产品对比。

*试验机构:Korea Institute of Dermatological Sciences

试验期间:2019.1.16-2019.2.22

试验对象:通过乳酸菌刺激试验(Lactic acid stinging test)选定的具有敏感性肌肤的22名20-69岁的成年女性只限于参加此次受试者范围内得出的结论,实际效果因人而异。

* 与本公司同类产品对比




悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:elif碧研菲积雪草肌肤舒缓“王牌”,为肌肤撑起“保护伞”

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4