喜欢表情包,不做表情包女孩

编辑:悦秀风尚网2020-10-13 09:55:07 关键字:

爱笑的女生运气不会太差,But!哪怕是明星也必中招!

饰演龙妈的艾米丽达·克拉克,多少人被她在《权游》里的美貌惊艳到!

1602328793720969.gif

但是了解她的都知道这个小可爱简直是行走的表情包,只要去搜一些她的采访和抓拍总能看到她各种放飞自我的表情,超级搞怪活泼,一点偶像包袱都没有!

 

Wow!为什么感觉变了一个人?!都是因为脸上的这些纹路啊!

实力见证表情纹有多可怕!简直是无情的显老(丑)杀手!

都说什么“25岁开始用抗初老精华”但是表情纹这个玩意完全不按年龄出牌!姐妹们只要发现蛛丝马迹,一定要敲响警钟预防起来!

那么,表情纹是怎么来的?

表情纹顾名思义就是由于长期习惯性的表情动作造成的,我们做表情时皮肤肌肉会受到牵动

产生细小的纹路,包括抬头纹、眉间纹和笑纹。

仙女们拿起手边的镜子自我检查下有中招吗?

1602328864483758.gif

抬头纹:经常做挑眉、从下往上看的动作,可能会加深额头上的细纹,养成习惯之后,纹路会更加明显

川字纹:经常皱眉,眉间拧成“川”字形,因而也有川字纹之称。有的人甚至连看书、睡觉也会下意识皱眉。

鱼尾纹:爱笑是好事,研究表明愿意开口大笑的人更有自信。不过,如果每次大笑都把五官挤在一起,很容易形成眼周细纹、鱼尾纹。

法令纹:法令纹的形成往往与衰老有关,但一些不经意的小动作也会加深法令纹,比如,常做撇嘴动作,或是微笑时嘴巴不自觉总爱朝一个方向笑。

(这都是日常生活中的一些表情习惯导致的)

集美们,中了几个?!先别方!

这些纹路在刚出现时都是动态的,会随着表情的停止而消失不见,但如果长此以往总是不自觉地做同一种表情,对应区域的纹路就会变成深纹(静态纹)这时候即使不做表情,它也依旧停留在皮肤表面,不会再消失!

#表情自由#课堂 开课啦

做个冰山/面瘫美人,我不动纹不动(反正我是做不到)

通过医美手段,肉毒杆菌之类的(只能短期内达到预期效果,仍旧会反弹)

选用有效的抗衰祛皱产品搭配舒缓纹路的护肤方法

相信聪明的你一定会pick第三种啦

√防晒+补水

不以防晒为前提的抗皱手段都是耍流氓,光老化之后不长皱纹才怪嘞!紫外线会加速肌肤的老化,对于皱纹的产生有不可推卸的“责任”。延缓肌肤老化最重要的工作就是防晒,强烈的紫外线是引起皮肤老化的重要原因。(此处省略一千字小作文)

其次就是要多补水了,除了因为表情夸张产生的表情纹之外,还有一种干纹,大都是在皮肤极度干燥时出现的。沙漠大干皮一定要引起重视,在平时就要勤加补水,防止干纹产生!

√选择合适的抗衰抚纹产品

细纹的产生是由于胶原蛋白的流失,急救兵“六胜肽”无疑是最好的选择了,成分党一定对它很眼熟了~简单小课堂科普一下:

胜肽是促进胶原蛋白再生的重要且天然无刺激的成分,六胜肽最为人所熟知,被称为类肉毒杆菌素,能阻断神经和肌肉间的传导,让过度活跃的肌肉放松,达到抚平动态纹/静态纹/表面细纹的作用,作为一种有效抗衰老成分被用在很多提拉精致的精华里(比如雅诗兰黛小银瓶之类的)

 

我本来一直在用的是the ordinary的多重胜肽精华,用着用着发现emmm...

质地很粘稠,半透明的粘稠胶水既视感,上脸后干的很快,之后会有紧绷感,后续叠加面霜使用还会搓泥,本着不浪费的原则就拿来涂脖子了

还是有一次朋友从韩国旅游回来给我带了一瓶六胜肽精华(爱始美),用起来感觉还不错!

它的质地清爽不油腻,上脸之后吸收很快。

我特意去查了它的成分,居然有乙酰基六肽-8(Acetyl hexapeptide-8)是一种六胜肽,为类肉毒素机理,通过抑制SNARE 接受体的合成,抑制肌肤的儿茶酚胺和乙酰胆碱(acetylcholine)过度释放,局部阻断神经传递肌肉收缩讯息影响皮囊神经传导,使脸部肌肉放松,达到平抚动态纹、静态纹以及细纹的目的。但它不同于A 型肉毒素的麻醉机理,允许肌肉自然的运动和表达,因此不产生其它副作用。能有效重新组织胶原弹力,可以增加弹力蛋白的活性,使脸部线条放松,皱纹抚平改善松弛。

令我满意的一点是它很专一!没有各种杂七杂八的其他成分,90%的功效成分由透明质酸钠+乙酰基六肽-8+鳄梨果提取物构成,主要是增加皮肤细胞的新陈代谢,抗氧化/抗衰,为皮肤提供营养,没有杂七杂八的各种成分,也没有重金属/硅/油/酒精/化学防腐剂,是孕妇、敏感肌用都可的。

我一般都是晚上涂抹完睡觉,刚开始的几天是没什么感觉的,就感觉皮肤是润润的,坚持一个月之后一对比,效果就出来了!肌肤整体的状态感觉更细腻水润了,脸上小细纹也得到很大改善,感觉它属于那种在悄无声息的在维护和改善皮肤!

1602328965153739.gif

总体来说,作为一支入门级的抗老精华,它可以说是甩了同类型产品几十条街了,虽然它在国内知名度不是很响亮,但它好像是韩国的一个院线品牌,u1s1确实是用好的贵的原料,又拥有高性价!对于20出头的年轻皮肤来说,“表情纹克星”抗初老精华,还是不错的选择~

√按摩舒缓表情纹

要消除脸上的各种表情纹,一定要在日常护肤中加上脸部的按摩动作哦~借由这些按摩可刺激血液循环,并且慢慢抚平细纹,简单好学,快写进笔记里~

1602329039197051.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

16.jpg

最后的最后,姐妹们,虽然衰老和细纹是我们都必须经历的过程。但是我们可以通过自己的努力来让这个过程来地更加温柔一些。希望仙女们都能实现表情自由,和它say拜拜~

1602329122119138.jpg

(以上部分图文资料来源于网络,侵删)

 

悦秀时尚网:www.fashionyoung.com.cn
延伸:喜欢表情包,不做表情包女孩

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4