护肤品哪个牌子好,苏秘37°让你也收获神仙爱情

编辑:悦秀风尚网2020-02-06 19:04:47 关键字:

要说护肤品哪个牌子好,我自认还是颇有研究的。可能开窍地比较早,我十几岁的时候就意识到了护肤的重要性。最近看综艺《幸福三重奏》的时候,我更是感慨护肤这种事还是要越早越好。

除了被郎朗Gina、陈意涵许富翔两对夫妻圈了粉,忍不住惊呼这是什么神仙爱情。我更被这两位女星360度无死角的肌肤震撼了,尤其是陈意涵,肌肤水嫩轮廓清晰,就算大笑起来也看不出一丝细纹,你能相信她已经37岁了吗?

想想许富翔面对这样一个娇嫩美丽的姑娘,能不爱吗?所以说,想要神仙爱情,自己首先要找到最佳状态,尤其是肌肤,一定要做好“保鲜“工作。

别说你才20出头,现在肌肤面临的压力太多了,抗老可要早一点才行,我给大家安利一款我自用的抗老神器:苏秘37°鎏金瓶精华露。我是在韩国免税店被它金灿灿的样子莫名吸引带回了家,又在用的过程中被它的效果折服,从此爱上了它。

这款精华露里面含有的Golden Elixir™(鎏金酵萃™)是抗老修护能手,什么保湿润泽、抚纹紧致、增强肌肤屏障等等它都做得到。虽然是精华,但是它的质地很水润,流动性比较强,上脸之后一点都没有厚重感和粘腻感,也不会跟其它护肤品搓泥。而且吸收了之后,肌肤像是被瞬间注入了水分和营养,看上去嘭嘭的、水水的。

我的肌肤暗黄,法令纹比较深,脸颊咬肌的部位有松弛的现象。刚开始用这款精华露的时候,能看出肌肤渐渐变得有光泽,摸起来也很细滑。过了一段时间之后,脸部两侧线条开始有了紧致的变化,法令纹也慢慢变浅了。而且我还有了意外发现,熬夜的时候使用这款精华,能让你立马“回春“,一点都看不出疲惫的样子,依然生机勃勃。我最近感觉肌肤回到了曾经的巅峰状态,毛孔看上去都变小了,整个脸部好像透着一种水光,我觉得我老公看我的眼神好像有一丝惊艳呢~

小仙女们可别说我这种想法肤浅,我不否认有趣的灵魂才是爱情的关键,但是美丽的皮囊能让爱情加分这点你可不能不承认。所以啊,想要拥有神仙爱情的小仙女们也要跟我一样,早早开始考虑护肤品哪个牌子好,把抗老提上日程。最后祝大家爱情甜甜蜜蜜哦~

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4