黑肤底逆袭白皮肤,掌握了这个美白方法,你也可以变美

编辑:悦秀风尚网2019-07-16 03:08:14 关键字: 黑肤底,白皮肤,美白方法

 

  最近听到最多的一句话就是我最怕过夏天了,好不容易捂了一个冬天白了一点点,一过夏天就打回原形了,其实美白是不分季节的,夏天也不一定就会更黑,只要掌握住美白方法,哪怕是天生黑皮肤的姑娘,也是有机会变白的。

 

黑肤底逆袭白皮肤,掌握了这个美白方法,你也可以变美

 

  生完两个孩子的大s,脸上的气色真的好到爆,女人一白就会感觉年轻和有高级感。可是你知道刚出道的她皮肤不白,而且气质也不好,就连吴佩慈都说过大s是天生的黑皮底子,能够拥有的今天好皮肤和气质和她努力的护肤是分不开的,所以呢 今天就来聊聊美白这个话题。

 

黑肤底逆袭白皮肤,掌握了这个美白方法,你也可以变美

 

  话说大s为了美白也是非常疯狂的,居然连抗凝血剂都尝试过,还有一直被说黑皮肤的沈梦辰,非常介意,据说上节目只要是露出来的部位全部涂粉,而且为了变白也对自己下死手啊,什么内服美白丸,外用白醋洗脸,一样都不落下。

  既然聊美白,那就不得不说说引发我们变黑的罪魁祸首黑色素了,这个深藏在我们表皮基底层细胞中的黑色素,会在压力,紫外线,炎症,皮肤受损,激素水平变化,环境刺激,年龄增长,生活不规律等等的情况下都会出来捣乱。

  不过呢,有个好的情况就是这个黑色素很喜欢躲在表皮层的基底细胞中,所以呢只要用上抗氧化和美白的产品都有可能发挥功效。

  因此呢只要用对美白产品,美白工作就取得胜利啦! 市面上比较常见的美白产品主要分为两大类:抑制黑色的形成,通过抑制基底细胞中的络氨酸酶的活性和抗氧化,把黑色素的扼杀在摇篮中 加速分解黑色素代谢,就是将已经产生的黑色素消灭掉。

  掌握了这些美白知识之后,我们只要根据自己的情况,选择适合自己的美白成分就可以了。 抑制黑色素活性的成分:熊果苷,曲酸,symWhite®377; 抗氧化的主要成分:vc及衍生物,烟胺酸等 加速黑色素代谢的成分:果酸,水杨酸,维A醇等。

  学习到了这些专业知识之后,根据自己的情况,选择适合自己价位的产品,其实拥有白净的皮肤真也没有那么难。

 

黑肤底逆袭白皮肤,掌握了这个美白方法,你也可以变美

 

  最后还要强调一下,即使你的美白产品好到爆,如果不做防晒,那一切的护肤努力都白费了。


 
标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4