这五位嫁给素人的女明星,你都认识吗?特别是她的爱情让人羡慕

编辑:2019-07-16 03:02:26 关键字: 素人,女明星,爱情

张馨予之前的军婚着实让人羡慕呀!现在的娱乐圈中的女明星好像对于嫁给圈外人都是比较认同的,毕竟如果找的也是圈内的话很难保证婚姻的正常生活。所以现在娱乐圈内的大多都会想找一个圈外的吧!那么这几位嫁给圈外人的女明星你都认识吗?想知道她们的生活过的怎么样吗?

首先是刘涛,经过中餐厅这个节目相信大家对刘涛的老公王珂都有了一定的了解,她是07年的时候跟王珂结婚的,当时在婚礼上的刘涛还说要退出娱乐圈在家里安心的经营生活,可是没想到结婚不久王珂就破产了,本来已经息影的刘涛就又回到荧幕前拍戏赚钱,帮王珂还了钱后还将家庭经营的很好,不得不说王珂娶了刘涛真的是上辈子修来的福分啊!

马雅舒大家应该都认识,吴奇隆的前妻,但是这段婚姻并没有持续多久他们就分开了。在离婚之后马雅舒就嫁给了外国人,是一名商人。两人均是二婚,后面还剩下了一对混血儿,米娅和艾登。之前的某档亲子节目让大家都很喜欢马雅舒的家庭,就连她的继女也很漂亮,很明显再嫁之后的马雅舒很幸福。

张嘉倪,最近很火的延禧攻略里就她精彩的出演,现实中张嘉倪嫁给了一个高富帅,婚后的张嘉倪还是像以前那样活的很开心,碰到自己喜欢的剧本就会接,没事就在家里带带宝宝,现在张嘉倪已经怀上了二胎了,相信不久大家就能看到她的喜讯了。

梁咏琪,她曾经跟郑伊健谈过恋爱,甚至还公开跟情敌叫板,大家是不是很佩服她的胆量呢?不过让人可惜的是最后他们两人还是分手了,分手后梁咏琪也嫁给了一名外国人,而且还是很浪漫的西班牙人,郑伊健也找到了自己的真爱。我们可以从微博上知道婚后的梁咏琪过的也是很幸福。

张馨予,身为娱乐圈中首位嫁给军官的女明星,她的勇气也让很多的女性所钦佩,毕竟军嫂可不是那么好当的哦!其实之前在奇兵神犬这个节目中很多的网友就已经发现了张馨予很何捷有点小暧昧,没想到他们最后真的在一起了,让很多的网友都表示触不及防啊!不过还是祝他们婚姻幸福呀!

这五位嫁给素人的女明星大家都知道吗?相对其其他四位来说,笔者觉得张馨予跟军官何捷的爱情应该是最让人羡慕的!毕竟有勇气嫁给军人那就说明她做好了当一名合格的军嫂了。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4