48岁闫妮素颜大胆亮相机场,无修图仍皮肤嫩白,力破衰老发福传闻

编辑:悦秀风尚网2019-07-16 01:51:58 关键字: 闫妮,闫妮素颜,素颜,衰老

近日,有媒体曝出一组闫妮现身长沙机场的照片,图片中她手抱着粉丝送的大捧花束,笑颜甚是开朗。据了解,她此行是在长沙参与了《快乐大本营》和《天天向上》的节目录制。

这次闫妮也是一如既往的素颜大胆亮相,虽然是现场被抓拍到了无修图,但依旧可以看出闫妮的皮肤光滑紧致,丝毫看不出她已经48岁了。

但其实就在前不久,闫妮现身上海某售楼部看房时,还因为素颜状态不佳,衣着不显气色而饱受网友调侃。

而如今闫妮再次大方素颜走机场,紧致肌肤力破衰老传言的同时,也表明了她无惧他人看法的态度。

不得不说,闫妮私下里果然完全没有明星包袱,不同于别的女星精心装扮的机场秀,闫妮总是以最普通最平凡的模样面向大家,也正是因为这样大大咧咧的性格,不少网友都大赞闫妮"接地气"。

近段时间以来,闫妮行程不断,而此次现身机场也是为了新戏《少年派》做宣传。该剧自开播以来话题度一直高居不下,剧中饰演狠心妈妈的闫妮,熟悉的画风让不少网友感慨简直见到了自己的亲妈。

在中年女星普遍戏路越来越窄的当下,闫妮却与众不同的挑战更多不同以往的新角色,并且屡受观众好评,或许这不仅因为她越变越美的外形,更是源于其自信洒脱的心态。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4