焦俊艳携手李维嘉、王小牙一起发现YSC“美肤神器”!

编辑:悦秀风尚网2019-09-13 00:39:20 关键字:

9月6日,新一期的《OMG玩美咖》互联网第一明星时尚生活秀上线了!这一期,《OMG玩美咖》来到了茨厂街(又名唐人街),一个马来风情与中国文化交融的百年老街。

这一期的主持人,仍是大家熟悉的维嘉和王小牙,嘉宾是被誉为“素颜女神”的演员焦俊艳,三位颜值担当成为游客中的一道风景线。

面对茨厂街鳞次栉比的餐馆、商贩,三人很快融入到了游客氛围中。特别是第一次参加节目的焦俊艳,也马不停蹄地穿梭在麻芝、肉骨茶等美食商贩间。乐此不疲的逛了一上午,三人才决定回酒店修整一二。

image.png

酒店休息间隙的焦俊艳,聊起了护肤经验,谈及自己在美妆、护肤上的顾虑:护肤步骤不完整、洁面效果不佳等。王小牙拿出了一款洁面法宝:YSC—热能脉动导入微电流声波美肤仪,并邀请焦俊艳与她一起去找陈雪老师,学习如何用美肤神器护肤。

image.png

陈雪老师首先展示了YSC的产品设计,粉红色的椭圆造型,握持感贴合,婴儿奶嘴级抑菌抗菌硅胶,更显专业、高级感。

然后,陈雪老师着重介绍了YSC的黑科技:“热能声波净肤+热敷按摩导入+EMS微电流”技术组合方案,无论是洗脸清洁、亦或者精华导入,都做出了科技新意。

在核心技术解决方案上,热能声波清洁、热敷按摩导入、微电流刺激的多种功能组合,成功的打破了“手洗、手涂”的桎梏。热能声波脉动通过刷头传递到肌肤,可以深彻祛除毛孔油脂、污垢,迅速震出毛孔内的化妆品残留让毛孔更干净;“热敷按摩+导入”的配合,可以舒缓面部肌肉&加快精华营养导入,微电流功能刺激胶原蛋白生成。

0.6毫米的婴儿奶嘴级抑菌抗菌硅胶超细刷头,顶部粗刷头区,适用于鼻翼、嘴角、T区等;正面大面积超细刷头区,适用于全脸清洁,配合智能提示功能,分时段、分区域使用,让护肤变得智能起来。

现场体验的焦俊艳、维嘉等人,也对YSC美肤仪的手感、体验赞誉连连。焦俊艳甚至没等陈雪老师介绍完,就迫不及待的打开微电流功能,亲身体验了一番。

image.png

接下来的红人体验时间,让观众亲眼目睹了YSC美肤仪的整套的智能净肤护肤步骤,以及全身防水冲洗、智能提示、全脸清洁的实际效果,把YSC作为高档轻奢个护产品的品质展现得淋漓尽致。

哪怕只是短短的午后小息,有了YSC—热能脉动导入微电流声波美肤仪,也能快速清洁、护肤、保养,让下午、晚上继续神采奕奕!

image.png

另一款YSC-4way负离子造型美发器,也在现场惊鸿一现,成为幸运观众的一个“隐藏彩蛋”。它采用了碳纤维负离子技术和干湿两用技术,护发不伤发;配合两个大小不同的梳套可以打造出不同Size卷发。

在节目的最后,主持人李维嘉和王小丫总结道:“我觉得两个产品/神器我都很喜欢,都是美容美发产品的黑科技,希望大家(使用后)都起到事半功倍的效果。不再觉得一个产品用到后来,钱也花了,然后护肤都做了,但是没效果。用了这些以后,效果杠杠的……“

image.png
标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4